在今天看見明天
搜尋條件:景點

進階搜尋:

共有27項結果
搜尋日期:2020-04-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣人預支出門的自由?連假景點爆人潮 空姐發燒住院曝:病房都滿了 

COVID-19(武漢肺炎)肆虐全球,台灣因超前部署防疫表現的可圈可點,但清明連續4日假期,各大景點湧入人潮,讓第一線的醫護人員擔憂,假期過後的疫情是否會失控大爆發? 住院隔離的空服員莉亞透過臉書透露醫院的真實情況,她除了感謝醫師、護理師細心照顧,也從醫護人員口中得知連假期間湧入不少病患導致病房都滿了,「隨著境外移入、本土感染例子增加, 我們還有多少本錢繼續預支自由下去?」

日期:2020-04-05

品味人生

全台熱門溫泉打卡景點

冷颯颯的天氣,若能以暖呼呼的泉水讓身心都得到舒緩,讓周邊的美景,美食療癒平日生活的緊張感。 「泡湯行程懶人包」推薦台灣北中南溫泉景點,來一趟溫泉度假之旅!

日期:2020-01-21

財經時事

11年前遭風災重創,至今仍滿目瘡痍 謝金河嘆:這旅遊景點可能會走入歷史

今天應朋友之邀,來到知名的廬山溫泉區,來到熟悉的吊橋,看到荒涼的景象,令人感傷。

日期:2019-12-22

財經時事

發現新秘境? 謝金河挖掘圓山新景點竟是這樣美

我逛進了圓山昨日世界! 沒有電視録影,也沒有交稿壓力,一大早跑去榮星花園,跑了兩圈,心血來潮,從濱江街跑向八號匣門,進入基隆河,沿著河畔往社子島方向前進。

日期:2019-07-13

財經時事

LINE的10年挑戰:重返搜尋引擎市場,網紅熱文、美食景點評論都找得到

10年前未能成功的事業,LINE在10年後再次搬上了舞台。選擇LINE Search這個搜尋服務作為LINE CONFERENCE大會的壓軸發表,除了圓夢,背後還有什麼樣的策略意義?

日期:2019-07-03

今選頻道

台灣世外桃源|新竹雲海一日景點推薦:雪霸休閒農場,國家公園裡的天空之城

新竹風很大,沒去過可能也有被那邊的風吹過,如果要湊合風起雲湧這個成語,正巧不巧,新竹五峰鄉裡雪霸休閒農場就蠻符合「雲湧」這個自然動作。但更想說的是,宮崎駿筆下的天空之城,或許就在這裡吧。(風起剛好也是宮崎駿的作品啦,扯遠了)

日期:2019-05-09

幸福熟齡

台灣世外桃源/南投車埕一日景點推薦:集集線的終點之站

乘坐著火車,到達「車埕站」前,會經過一條隧道。從眼前漆黑的隧道,到藍天綠林的豁然開朗,像進入桃花源般的意境,因而又有「秘密花園」之美名。

日期:2019-04-16

幸福熟齡

海芋季就要這樣玩!特色景點,下田採收帶回家一次滿足

台北市陽明山區一年四季有著各式各樣的賞花活動,其中 3 月底開始的海芋季有一個最為獨特的地方--可以付費後親自進入海芋田採取。除了能單純欣賞美景,還能下田採收(笑)這已成為陽明山上一項特殊的季節活動。

日期:2019-04-03

品味人生

來個小旅行!除了燈會跟墾丁 屏東還有這些景點可以去

近期屏東燈會熱鬧展出,吸引數百萬人次賞燈,除了燈會外,一般人去屏東旅遊時,一定會想到奔向國境之南「墾丁」沙灘上的水上活動及熱鬧的大街上遊玩,不過近年來屏東力推「深度旅遊」,要讓民眾知道,除了恆春、墾丁之外,屏東這個農漁產的富饒之鄉,還有更多你不知道的景點可以進行農家體驗活動及深度之旅。

日期:2019-02-28

熱門文章