在今天看見明天
搜尋條件:智慧工具機
共有4項結果
搜尋日期:2018-09-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

工研45 共創產業新藍海

每年7月,在工研院院慶這個重要的日子,都會表彰在產業技術上對產業發展與增進人民生活福祉有傑出貢獻之工研院院士。今年4位新科院士分別為:美國加州大學洛杉磯分校講座教授王康隆、友嘉集團總裁朱志洋、聯華神通集團董事長苗豐強,以及益安生醫公司董事長張有德。一起來看看他們因為堅持,成就夢想,因為創新,驅動大業。

日期:2018-07-04

財經時事

機台懂溝通也會判斷 雙B、飛機引擎都找它

供應雙B、保時捷、GE和飛機引擎製造商勞斯萊斯加工機台的台灣工具機資優生百德機械,二○一七年營收近二十億元,股利達五.五元,居全台工具機上市櫃公司之冠。這番成績,與百德是智慧工具機先行者有關。

日期:2018-05-10

今選頻道

蔡英文總統親臨參觀TIMTOS 強調智慧機械發展

由外貿協會與機械公會共同主辦之2017年「台北國際工具機展(TIMTOS)」於3月7日在台北南港展覽館1館、台北世貿中心一、三館及圓山爭艷館盛大開展,一開展即吸引眾多國內外業者參觀。今(11)日蔡英文總統在外貿協會黃志芳董事長及機械公會柯拔希理事長陪同下,親臨台北南港展覽館參觀共17家廠商,包含福宮、慶鴻、高明、陸聯、建德、崴立、東台、友嘉、協鴻、油機、永進、麗馳、程泰、遠東、福裕、大立及台中精機,親眼見到臺灣廠商朝向智慧機械發展與邁進。

日期:2017-03-24

今選頻道

夏天悶又熱 私密處癢癢怎麼辦?

最近天氣開始轉熱,女性私密處常常不透氣,不僅感覺悶熱難受,甚至出現搔癢、異味等症狀,究竟該怎麼辦?

日期:2015-06-16

熱門文章