在今天看見明天
搜尋條件:暢銷作家

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-04-09
排序依據: 最新 最舊
競爭力

美國《紐約時報》暢銷作家:重要的不是完美,而是完成

下個月就來到12月,這真的是一個可怕的時刻,為什麼?

日期:2018-11-16

財經時事

第一次當暢銷作家就上手!跟業配之王 HowHow 學習如何爽當 YouTuber

還記得 INSIDE 去年才 剛訪問過 台灣 YouTube 業配之王 HowHow,短短時間內他竟然又有了新成就,不但跨界出書首刷秒殺,還和另外 4 位 YouTuber 組成樂團七月半,認真要來做音樂。2018 年開始沒多久, HowHow 一連串的跨界已經讓人看不到車尾燈,到底《如何爽當 YouTuber:一起開心拍片接業配!》這本書是怎麼誕生的?當 YouTuber 到底能不能爽接業配? 只好再度請到 HowHow 本人來解答了。

日期:2018-03-01

競爭力

如何成為暢銷作家,賺進版稅一億元?

能夠做自己喜歡的事,無所謂投資報酬率差的人,才會真正的成功。

日期:2015-02-28

競爭力

一趟孤獨旅行 讓小美工變暢銷作家

沒念過大學、沒拿過文學獎、沒有華麗炫目的文采,卻成了去年出版界最暢銷的國內新銳作家,他是年僅二十八歲的Peter Su。

日期:2015-02-12

競爭力

暢銷作家九把刀:媽媽的一巴掌 讓我學會同理心

從小讀書不開竅,卻一路攻讀碩士的九把刀,甚至跌破眾人眼鏡成為暢銷作家與導演。平時言論犀利的他,背後其實有一位更加厲害的母親。無時無刻的照料與包容,讓家中三個兒子表現都令人刮目相看。

日期:2012-05-10

熱門文章