在今天看見明天
搜尋條件:暴風圈
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

中颱米塔「增強變胖」 專家彭啟明:狂風暴雨越晚越有感

中颱米塔不斷增強變胖,天氣風險管理公司總經理彭啟明表示,北部風雨將在午後明顯增強,晚間恐有「強風暴雨」;根據氣象局路徑推估,暴風圈估傍晚將觸陸,可能要到明天才會脫離暴風圈,並解除陸警。

日期:2019-09-30

目錄

辜二少 堂堂進入垮台暴風圈

辜仲瑩王朝 三大敗象 五大爭議 獨家!開發金還有哪些不為人知的弊端未爆? 開發金「魔術數字」大卸妝 府方高層:開發金,「公事公辦」

日期:2015-07-24

財經時事

景文校長周添城捲進暴風圈 P.46

合作金庫轉投資四○%的禾庫保險經紀人公司,股本雖然只有一千萬元,但是,過去幾個月,有關禾庫經營弊端的黑函一直不斷,擔任監察人的合作金庫因此行使查帳權,委請會計師查帳,查帳報告即將完成,結果發現禾庫經營確有一些蹊蹺!

日期:2004-12-16

財經時事

土耳其里拉貶值風暴 華碩等4大科技廠遭點名身處暴風圈

土耳其貨幣里拉重貶,引發市場擔憂金融風暴再起恐將拖累全球經濟。台灣4家科技大廠,包含研華、聯強、宏碁、華碩,近年來在土耳其著墨較深,遭點名身處暴風圈,引發關注。

日期:2018-08-14

財經時事

強颱利奇馬撲台 9日陸海空交通懶人包看這邊

強颱利奇馬今(9日)晨暴風圈已觸陸,目前中心在台北東北方海面,不斷朝西北方向移動。北部及東北部陸地已涵蓋在其暴風圈內,針對台中以北及宜蘭、花蓮等地區,海陸空交通異動資訊如下:

日期:2019-08-09

財經時事

哈格比轉為中颱 暴風圈威脅北台灣

氣象局今(3)日下午表示,哈格比颱風已在17時30分增加為中度颱風,中心目前在基隆北北東方海面,向北北西移動,其暴風圈已進入台灣北部海面並構成威脅。

日期:2020-08-03

競爭力

熬過內鬥風暴 「鍛造輪圈王」董座首談心路

台灣鍛造輪圈王巧新前總經理石呈澤,因經營權之爭閃辭兩年來,巧新營收持續衰退。本刊獨家專訪現任董事長兼總經理黃聰榮,他如何力挽狂瀾,率公司再起?

日期:2019-10-08

今選頻道

直闖暴風圈 ― 甲午年我們該學到的寶貴一課

如果可以選擇,你希望自己是生病,然後可以交待好所有後事,再從容離世?還是一如生命中無所不在的意外那樣驟然逝去?

日期:2014-08-07

品味人生

直闖暴風圈 ― 甲午年我們該學到的寶貴一課

如果可以選擇,你希望自己是生病,然後可以交待好所有後事,再從容離世?還是一如生命中無所不在的意外那樣驟然逝去?

日期:2014-08-07

財經時事

救市招數用盡 全球金融業大危機

全球金融業正面臨一場複合式風暴,或因長期低利造成獲利困難,或因原物料及油價崩跌,造成資產品質崩壞⋯⋯,災難尚未結束,接下來的龐大增資需求,才是真正的暴風圈

日期:2016-03-03