在今天看見明天
搜尋條件:曝光

進階搜尋:

共有208項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

跑遍超商買不到口罩!經濟部曝光原因 國防部動員後備軍人協助生產

中國武漢肺炎疫情爆發後,民眾搶買口罩防疫,政府也徵購口罩釋出至各通路,然而,許多民眾周末想買口罩還是買不到。對此,經濟部公開說明,周末口罩生產量較少,抵達通路的口罩量也較少,國防部已動員後備軍人支援生產。

日期:2020-02-03

財經時事

武漢肺炎12月即人傳人?論文曝光掀波 中國學者質疑真相不單純

近日一篇由中國專家發表在國際醫學期刊的論文,顯示武漢肺炎出現人傳人情形,以及醫護人員感染的狀況,都比官方公布的時間要早,不少人認為疫情是刻意遭到隱匿,浙江大學教授王立銘就痛批,該論文的作者們比大眾早知道正確訊息,卻沒做到應該做的事。

日期:2020-01-31

財經時事

5G搶頻五雄心思曝光 死局解套藏玄機

台灣5G第一階段競標終於在農曆年前結束,總得標金額高達一三八○.八一億元,不僅五大電信商鬆了一口氣,就連主管機關行政院、NCC都喜迎這項結果。

日期:2020-01-21

財經時事

張天立推博客來上市奇招曝光

身為博客來創辦人的張天立,出走自行成立讀冊後,已多年不提老東家。沒想到二○二○年開春,他最新計畫是首波釋出手中五%持股,他究竟有何打算?

日期:2020-01-21

財經時事

砸36億當「包租公」 新光鋼盤算曝光

二○一九年底,老牌鋼鐵廠新光鋼宣布大手筆投資三十六億元,興建台灣最大第三方物流園區,跨足不熟悉的物流倉儲業,新光鋼究竟打什麼算盤?

日期:2020-01-15

品味人生

100歲老公健康養生、98歲老婆愛打牌不運動...兩人同時肺炎,老婆竟先痊癒!關鍵原因曝光

有一回參加壽宴,壽星100歲,每天早上還去公司上班。他的太太也就是壽婆98歲,二個人身體都很好。壽星瘦,大約只有50公斤;壽婆較胖,可能有70公斤。一胖一瘦站在台上,畫面很有喜感。

日期:2020-01-05

財經時事

新北環狀線年底將開通!票價、車廂設計曝光 往返北市快速更省錢

新北環狀線「第一階段」即將在2019年底開通,橫跨新店、中和、板橋及新莊4個行政區共14站,大幅縮減了市民的車資及交通時間。開通後,票價多少、車廂設計有哪些亮點?「第二階段」的南北環何時開通呢?帶你一次了解。

日期:2019-12-14

財經時事

首航澳門4天3夜價格曝光?星宇航空這麼說

星宇航空將於明年1月23日開航,首航地點包含:澳門、檳城、峴港,今(11)日有粉絲團曝光旅行社資訊,公布星宇飛澳門「機加酒」4天3夜首航票價12400元,在網上掀起熱議。對此,星宇航空也做出回應。

日期:2019-12-11

品味人生

星宇航空12月中可售票!周五將舉行「不可說發表會」 首度曝光這些東西

預計在2020年1月開航的星宇航空,近日在臉書宣布本周五(13日)將舉辦「不可說發表會」,雖然以幽默口吻大搞神秘感,但據了解,屆時會曝光飛機餐點跟周邊備品;另外,交通部今(10)日已核定星宇航空適航驗證作業文件,待星宇正式拿到「民用航空運輸業許可證」後,即可按照計畫在12月中販售機票。

日期:2019-12-10

財經時事

獨家》向心夫婦2.78億元現金購買信義區「冠德遠見」3戶豪宅 室內照片曝光

向心與龔青共諜案持續延燒,兩人不僅在台灣砸大錢買豪宅,《今周刊》調查發現,他們在信義計畫區「冠德遠見」共有三戶豪宅,其中十四樓那戶目前以每月十六萬元對外出租,十樓兩戶打通的合併戶,向心拿來當招待所自用,《今周刊》並獨家掌握這三戶豪宅室內照片,招待所的客廳裝潢得非常氣派、舒適,可以接待十幾位訪客,引發外界高度關注。

日期:2019-11-29

熱門文章