在今天看見明天
搜尋條件:曼巴精神
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-06-24
競爭力

Kobe曼巴精神的啟發

曼巴精神是Kobe這10年的核心價值觀。除了比別人努力外,其中的核心價值:以你自己想被對待的方式善待別人,是幫助我們最大的一個因素。

日期:2020-02-05

財經時事

「你看過凌晨4點的洛杉磯嗎?」一天24小時都貢獻給籃球,NBA傳奇Kobe Bryant教我的事

Kobe Bryant給世⼈的印象,對於籃球,它貢獻了所有,背號24,表⽰⼀天24⼩時都要貢獻給籃球,他20年的職業⽣涯裡,每天都會在凌晨4點起床練球,等到8點的表定練習時間,在與隊友⼀起練球到中午,甚至下午還會在⾃⼰加練,回到家也會瘋狂觀看錄影帶 ,比賽的中場時間也會觀看上半場影片,是⼀個說到不只做到,⾄今沒有⼀位NBA球員有他瘋狂。

日期:2020-01-30

品味人生

關於三十五元咖啡的小牢騷

以台灣超商的便利性,一杯三十五元的咖啡,實在沒啥可挑剔,只是喝咖啡除了醒腦,也在品味不同豆子的質地,並從那回甘的餘韻中,體會人生的況味。

日期:2010-11-18

品味人生

一杯咖啡的時光

咖啡廳自然是舶來品,卻已經內化為台灣自己的味道,它總是透露出溫馨、優雅、自在的氛圍,或發呆,或寫作,或等人,總是愉悅的時光。

日期:2010-03-25