在今天看見明天
搜尋條件:曾盛麟
共有5項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

把賠錢貨變金雞 葡萄王逆轉勝的祕密

去年葡萄王生技本業品牌成長持平,代工業務卻異軍突起, 一消一長之間營收創下新高,這不是意外的驚喜,它是怎麼做到的?

日期:2018-03-21

財經時事

葡萄王改標疑雲 將成頂新翻版?

上月二十七日,老牌生技廠葡萄王爆出涉嫌竄改有效期限,被爆出的六款品項中,驚見明星產品「靈芝王」入列,原本二○一二年到期,硬生生被延長至一五年。

日期:2017-01-05

投資理財

搭法人順風車 布局13檔績優股

近期的反彈格局中,中小型股走勢活蹦亂跳,年底將至,作帳行情蠢蠢欲動,若精選投信近期重押、且明年展望佳的個股,跟著投信搶賺年底紅包,可望搭上法人順風車。

日期:2015-12-10

財經時事

29家上市櫃企業 你一定要認識的六年級接班人

台灣第一代創業家,歷經三、四十年打拚,如今紛紛屆齡交棒,掀起台股最大接班潮,更有許多六年級生「繼承者們」陸續浮上枱面,他們有何不同?又有哪些新發現?台股投資人不能不關注這波新趨勢。

日期:2014-07-31

財經時事

葡萄王二代曾盛麟 彎腰擦亮半百老店

四十五年本土公司,又一直賺錢,還有多少改造空間?葡萄王生技創辦人曾水照小兒子曾盛麟,導入西方管理系統,花三年多活化組織,如今,已繳出營收和股價皆亮眼的成績單。

日期:2014-07-31

熱門文章