在今天看見明天
搜尋條件:曾馨瑩

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-01-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郭董終獲夫人支持!曾馨瑩陪跑行程感性落淚 透露這原因轉變態度

鴻海董事長郭台銘宣布參選總統以來,夫人曾馨瑩始終抱持保留的態度,今(6/17)天郭台銘來到曾馨瑩家鄉南投跑行程,曾馨瑩不但首度隨行,過程中還感性流下眼淚,她也終於鬆口支持郭董參選:「我們還是夫妻,要尊重他、陪伴他。」

日期:2019-06-17

財經時事

曾馨瑩不挺丈夫參選?郭台銘:她用理解的方式支持我

鴻海集團董事長郭台銘宣布參選後,一舉一動都備受關注,日前郭台銘接受媒體專訪時,透露妻子曾馨瑩不諒解自己參選而離家出走,妻子回家後,今(28)日凌晨,郭台銘於臉書發文,表示妻子已選擇「用理解的方式支持了我」。

日期:2019-04-28

財經時事

郭台銘談曾馨瑩、韓國瑜 「太太今天回家、韓是我鐵打的兄弟」

鴻海董事長郭台銘今天(4/26)前往新竹參觀眷村博物館,為參與國民黨總統初選造勢,談起離家出走的太太曾馨瑩,開心地說:「太太今天會回來」。

日期:2019-04-26

財經時事

首富碰到老婆也沒輒!郭台銘自曝曾馨瑩不諒解而離家出走

鴻海董事長郭台銘宣布參選總統後,妻子曾馨瑩曾對外表達反對的立場,而今天郭台銘接受電子媒體專訪,竟然自曝自從宣布參加國民黨初選後,曾馨瑩就離家出走,因此他下班都要趕快回家當奶爸。

日期:2019-04-25

今選頻道

熱心助人的舞者 成了郭台銘的仙女 曾馨瑩

對於曾馨瑩熱心助人、能幫忙盡量幫的個性,恩師張勝豐有第一手的觀察;張勝豐從另一個角度,看「狗狗」這位新郭董夫人的成長。

日期:2008-11-27

熱門文章