在今天看見明天
搜尋條件:會員

進階搜尋:

共有39項結果
搜尋日期:2020-11-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

去好市多再也不用攜帶實體卡片!想申請Costco電子會員卡 圖文懶人包看這裡

美式賣場Costco好市多採取「會員制」,想要入內消費都需於進場前出示「會員卡」。 日前,好市多在手機推出全新改版的Costco App,本來就擁有好市多會員的你,只要簡單幾個步驟,就可申請電子會員卡,往後前往消費,不止不用帶實體會員卡片,如果有綁定Costco Pay功能,連錢包也免帶,只要有「手機」通通搞定。

日期:2020-11-05

財經時事

愛奇藝要被禁了!台灣VIP會員焦慮 客服安撫:不讓權益受損

經濟部商業司今(18)日預告,禁止台灣任何單位代理或經銷中國大陸OTT TV服務,規劃將在9月3日上路。此消息震驚台灣愛奇藝黃金VIP會員們相當焦慮,到處出現詢問「是否看不到愛奇藝了」、「會費怎麼辦」等聲音,愛奇藝客服回應相關問題時,則強調「會把會員權益放在第一優先考量」、「不會受損」。

日期:2020-08-19

財經時事

分食國旅大餅,高鐵旅遊產品銷量激增3倍!全新會員平台上線,點數可換逾365項商品

「預計第四季將推出數位客服,也規劃更多異業結盟、聯名商品,讓台灣高鐵的創意行銷更扎實地被落實。」台灣高鐵董事長江耀宗分享。

日期:2020-07-30

財經時事

超商雙雄搶客大戰!統一超「晚鳥也會飛」數位會員衝上700萬

統一超商的線上線下整合會員制度開始要大步邁進,過去一年,會員數量倍數成長,已有近七百萬名會員,他們怎麼做到的?

日期:2020-04-08

財經時事

今周刊聲明:慎防釣魚網站詐騙,提醒會員及讀者認明今周刊官方網址

今周刊聲明:釣魚網站盛行,提醒會員及讀者認明今周刊官方網址(https://www.businesstoday.com.tw),務必提高警覺以避免上當受騙。

日期:2020-03-30

財經時事

台灣每5人就有1個PX Pay會員!全聯3支箭,200天穩坐零售業自有支付龍頭

超市龍頭全聯超市的自有支付服務「PX Pay」上線約200天,日前實際註冊人數已經突破500萬大關,等於在台灣,5個人之中,就有一個人有「PX Pay」;也相當於在過去200天,每天都有2~3萬新用戶註冊成為PX Pay的會員,持續成長,穩坐實體零售門市中的自有支付龍頭。

日期:2019-12-27

財經時事

YouBike 12月起採實名註冊 新會員自動投保

又有一項新制要上路囉!北市交通局宣布,為了確保公共自行車使用者的安全,自12月起,新註冊YouBike的會員,都須填寫身分證字號及出生年月日等實名資料。

日期:2019-11-30

財經時事

精準掌握商情 會員深耕經營 小三美日用科技讀懂女人心

台灣美妝產業近年來快速成長,不單只是台灣女性熱愛採買美妝產品,就連來台旅遊的境外旅客也視面膜等產品為必買的伴手禮!美妝產品的品牌、通路與品項眾多,如何讀懂女人心、採購潛力商品、進行適切推薦…等,都是美妝業者生存與獲利的關鍵,也因此,線上線下導流、即時掌握網路輿情、門市智慧互動系統…等數位科技應用,開始進入美妝業者的營運日常中!

日期:2019-11-05

財經時事

Booking.com疑個資外洩 228名會員遭詐3000多萬

知名訂房網站「Booking.com」疑似會員個資外洩,詐騙集團致電消費者,冒充網站客服行騙,警政署165反詐騙專線統計,自今年5月起,陸續接獲民眾通報,表示在該訂房網消費後遭「解除分期付款」話術詐騙,累計至9月底,被騙人數已高達228人,遙遙領先其他訂房網站,財損金額高達新台幣3362萬元。

日期:2019-10-07

財經時事

上海好市多開幕擠爆...開幕5天後,民眾為何排隊「退會員卡」?

美國知名賣場好市多(Costco)上月27日於上海開設中國首家實體店,卻因人潮過多,開幕僅4小時即暫停營業。據悉,上海好市多在開幕前已有數萬名持卡會員,然而,才開幕短短5天,中國網上現有消息指出,上海好市多內已出現排隊退會員卡的人潮。

日期:2019-09-02