在今天看見明天
搜尋條件:有錢人想的和我不一樣
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7400項結果
搜尋日期:2021-05-18
目錄

有錢人想的和我不一樣

有信念》改變命運篇 其實,人的內心潛藏著偉大的力量。但到目前為止,許多人都還沒真正使用這力量。要是我們能活用此力量,所有人生的願望都將實現。 如果你的目標是過得舒服就好,你就很可能永遠也不會有錢。但是如果你的目標是賺大錢,那麼請你把手放在你的心上,說:「我的目標是變成千萬富翁以上!」 現在,摸著你的頭說:「這是有錢人的腦袋!」

日期:2015-01-16

投資理財

省小錢花大錢、不在乎CP值...有錢人哪裡想的跟你不一樣?

去年10月全球股市波動劇烈,有人說是「股災月」,台股也重挫千餘點,全球金融市場面臨利空衝擊,難免人心惶惶……;面對當前大環境不利的形勢,不論「熊市」或「牛市」,自己預先做好理財準備最重要,以下從「有錢人」的想法切入,看看他們有哪些另類觀點?為何想的和你不一樣?

日期:2019-01-16

投資理財

想從沒錢變有錢 現在你該學的是:FQ

IQ(智商)有助於你讀書名列前茅、出社會找到好工作,但可不能保證你能成為富爸爸。 國立三重商工機械科老師陳重銘用自己的例子證明,即使你出身貧寒、IQ普通,但後天養成的FQ(財務智商)能高人一點點的話,要從窮爸爸變富爸爸,並非難事。

日期:2015-10-08

投資理財

為什麼比爾蓋茲不搭「頭等艙」?有錢人的花錢買時間,可能跟你想的不一樣

微軟創辦人比爾.蓋茲曾說過一段名言,很精確地解釋了「奢侈浪費」與「購買時間」之間的差別。

日期:2020-04-06

財經時事

如果你以為麥當勞只靠漢堡和房地產賺錢,就太天真了...麥當勞的賺錢模式比你想得聰明多了

本來年前就想寫「潤寅詐貸案」,不過想想大過年的還是不要亂罵人,所以今天就來寫個人畜無傷的案例─麥當勞(McDonald's), 來談一下麥當勞的賺錢模式。

日期:2020-02-11

投資理財

有錢人買房和你想的不一樣

有錢人買房不怕房市不景氣,不是因為錢太多,而是因為他們知道什麼樣的房子可以讓他們愈住愈有錢。有錢人看上的房子,有8大特徵,符合越多項,房價愈抗跌!

日期:2017-07-17

投資理財

你想賺哪種錢?

假如真有人從李登輝時代一直買統一,買到馬英九上台,報酬率應該可以超過巴菲特與索羅斯,創造世界級的紀錄。

日期:2008-07-17

投資理財

有錢人想的和你不一樣!善用「帳戶理財法」新手爸媽也能養小錢成大錢

「每個月奶粉、尿布一堆的開銷,哪來的錢理財?」、「口袋都空空了,很難理財吧!」……,相信這是不少新手父母的心裡話,確實,養一個孩子所費不貲,從寶寶出生開始,諸如:奶粉、尿布、衣鞋、生病就醫、保險乃至於未來教育費用等林林總總已經出現或是可以預見的開銷預算,隨著孩子的成長,家庭育兒開銷逐年攀升,你是否每到月底被生活壓得喘不過氣來,甚至「剉咧等」忍受口袋空空的不安定感,更遑論存錢理財這回事了?小花平台提醒你,愈是沒錢愈要理財,「你不理財、財不理你」,以下從新手爸媽角色切入,帶你了解如何踏出理財的第一步?以及看看佔據美國各大暢銷書排行榜榜上有名的《有錢人想的和你不一樣》》(Secrets of the Millionaire Mind),書中介紹有錢人私房理財妙方。

日期:2018-07-16

投資理財

大部分的夢想,都跟錢有關係

讓孩子從小就開始接觸投資理財,是必要的嗎?也許有人認為,有錢人家才會這樣培養他們的下一代,但在這個周末,我遇到了一群確實「需要」學理財的孩子們。

日期:2013-12-10

投資理財

年輕人,存第一桶金要靠工作,別只想靠投資錢滾錢 !

靠工作存錢看似很久,但想靠投資翻本,其實需要的時間更久! 用投資錢滾錢的威力,本金太少時根本無法發揮出來,如果一個人連最基礎的存錢都做不到,靠投資也不可能改變你的財務狀況。

日期:2017-07-06