在今天看見明天
搜尋條件:服務

進階搜尋:

共有350項結果
搜尋日期:2019-10-20
排序依據: 最新 最舊
競爭力

打造國際幸福宜居城市》看台東、台南如何輔導商家,打造雙語服務

行政院喊出2030雙語國家政策發展藍圖,引起熱議。其實近來強調環境與人才都要與國際化接軌,以打造國際幸福宜居城市為目標的地方政府早已開跑,祭出許多雙語政策、提供誘因與輔助工具,協助民眾提升英語溝通力、創造良好的雙語溝通環境。

日期:2019-10-09

財經時事

台中市政府推動智慧地政 簡政便民創新服務獲肯定

台中市政府今年以「邁向5G-Plus智慧地政」為主軸,規劃5大主題,40項創新提案,獲得肯定。

日期:2019-10-02

品味人生

溫度,是飯店待人接物的服務密碼

「哈囉!有什麼需要我幫忙的地方嗎?」只見從櫃檯旁滑著電動平衡車到飯店門口的服務人員,笑容可掬地和迎面而來的旅人展開問候。是的!來到趣淘漫旅,這裡沒有制式的「歡迎光臨」,也沒有一字排開的鞠躬問候,如迎接家人般的開朗笑容,還有發自內心的親切問候,才是進到飯店所能感受到的溫暖體驗。

日期:2019-09-27

財經時事

富邦證券 理財也理心,打造銀光財管友善服務 銀光商品、稅務專業,為銀髮族守護財富

面對社會高齡化、家庭型態與觀念逐漸改變,以前長輩們期望「養兒防老」的觀念早已被「不要造成孩子困擾及壓力」的論述給取而代之,而隨著醫療科技先進、平均壽命延長,銀髮族該如何投資理財才能享有財富充裕的老年生活?!今年甫獲得今周刊財富管理銀行暨證券評鑑「最佳銀色友善獎第一名」的富邦證券表示,面對銀色時代的來臨,理財投資已經不再侷限提早做好退休規劃,而是要透過資產配置與風險控管,兼顧維持收支與保本的需求,創造源源不絕的現金流,讓下半人生過得更加豐富精彩的保障。

日期:2019-09-25

財經時事

被3C賣場爛服務惹毛 14年後他催生這家營收逾3億的客戶滿意度測量公司

不愉快的消費經驗,竟成了創業動機。芬蘭創業家Heikki Väänänen,15歲那年在3C賣場遇上一名無視顧客需求、態度粗魯的店員;事後,Väänänen將當時的憤怒化為力量,於2009年,創立HappyOrNot客戶滿意度測量公司,拼出年營收逾1000萬歐元(約合新台幣逾3.4億元)的亮眼績效。

日期:2019-09-25

財經時事

愛瑪麗歐搶攻智能商店服務新龍頭 CES全球創新獎首獎

屢屢獲獎的AI新創公司愛瑪麗歐,靠著創新的技術與商業模式,正逐步顛覆傳統安防產業的思維。這間由前全球最大的電視晶片公司晨星半導體美國集團董事總經理楊朝棟帶領的公司,如何逐步取代傳統智能商店大廠成為全球智能商店服務(Smart Retail CRM)的領導廠商?

日期:2019-09-18

財經時事

國泰世華服務網遍布東南亞 定位亞太區域領導標竿

早在我國政府大力推動新南向政策之前,國泰世華銀行就已積極插旗東南亞各地,包括像是在越南合資的世越銀行,以及設於新加坡、馬來西亞、菲律賓、柬埔寨等地的分行、子行或辦事處,共超過30個據點,為企業客戶提供貿易融資、現金管理、跨境支付等多元化的國際金融服務,也是台商拓展國際市場的最佳夥伴。

日期:2019-09-10

財經時事

台灣大車隊促進計程車再升級 革新服務獲總統支持 寶寶多元試營運上路

國內計程車業第一品牌「台灣大車隊」,以滿足消費者需求與期待為創新動能,致力開拓多元服務內涵,引領台灣計程車服務品質持續升級,今(2)為響應由中華民國運輸業駕駛員全國總工會推出的計程車產業提升服務2.0計畫,宣布「寶寶多元」防疫專車服務試營運上路,打造親子友善多元計程車,母嬰幼兒族群們現在若有從台北、新北地區搭車需要,只要打開55688 APP即可馬上預約,不但免費提供兒童安全座椅,清潔消毒更堅持守護寶寶們的健康,讓大人小孩每次的乘車出行,都成為全方位的安心享受,總統蔡英文、交通部長林佳龍以及台北市長柯文哲也蒞臨車輛展示現場體驗試乘,並對台灣大車隊翻轉傳統計程車產業結構,不斷為服務注入新價值表示支持與肯定。

日期:2019-09-06

今選頻道

AI應用服務助攻 居家照護機器人也能貼心又專業

科技部第一季AI投資潛力獎第三名 成大AI中心蔣榮先教授團隊

日期:2019-09-03

財經時事

無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

中國大陸停發陸客自由行簽證後,各省市跟進緊縮團客來台,旅遊業者擔心九月恐爆發倒閉潮。據了解,專營一條龍式的陸客團旅遊業的寶得利集團,昨起發放「勞雇雙方協商減少工時協議書」給員工,預告開始無薪休假,並要求員工今天下班前繳回,接受最低薪資,每周上班三日,並鼓勵員工找新工作;否則申請留職停薪半年,或自願性離職,「公司不會資遣」。

日期:2019-08-22

熱門文章