在今天看見明天
搜尋條件:服務
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9478項結果
搜尋日期:2021-06-24
競爭力

從駛酷特到服務

從紐約提供身障者的種種便利來看,他們的「服務」觀念裡,還有更深的層次。

日期:2013-07-15

今選頻道

「輔助性」服務的致勝角色

我們最近針對「全台信用卡服務滿意度」做了一項調查,問卷分為核心服務、輔助性服務、支援性服務等三大主題,結果有驚人發現:決定信用卡滿意度的關鍵竟然是客服中心。這證明真正區分服務水準高下的變數,已從核心服務轉移到輔助性服務

日期:2006-08-10

財經時事

歐晉德:高鐵非運輸服務 是生活服務

工程背景出身的台灣高鐵董事長歐晉德,從資深顧問開始參與高鐵,一待就是九年的時間,讓原本外界批評聲浪高的台灣高鐵,在龐大負債以及高利率的壓力下,營收獲利仍是一年比一年成長,善於「危機處理」、「臨危受命」的歐晉德,如何帶領高鐵,一步步成長?

日期:2013-07-25

財經時事

服務「一」的人本企業

星巴克在造成功的關鍵為數字『一』:每次只為一名顧客、一杯咖啡、一個夥伴或是一次體驗,強調以『一』為核心的人本企業。

日期:2011-07-28

競爭力

服務流程,決定顧客體驗

消費者購買商品或服務後,可能不記得細節,卻會記得體驗的高低點;廠商設計服務流程時,多替顧客著想、增加更多選擇,不僅可提升滿意度,也有助業績。

日期:2016-05-12

競爭力

誰是大學的服務對象?

台灣企業的規模和知能水準與先進國家相去很遠,亟需大學針對本國企業的需求來研究創新、培養人才、提升知能。

日期:2012-11-01

財經時事

慈濟人的五星級行善服務

距離幾千公里以外的伊朗,慈濟人彎腰90度雙手奉上一條毛毯,對著地震災民說了聲「謝謝!」他發至內心的感謝,背後所代表的意義,是慈濟人全球統一的行善模式,這種幾近完美而極致的行善態度,比任何跨國企業的服務,都來得令人感動。

日期:2008-03-20

財經時事

歐洲導覽服務創造四贏

從經濟的角度,「免費」的服務或產品並不真正存在,但歐洲城市的免費導覽服務,卻提供了另類思考。

日期:2011-02-24

財經時事

內容服務才是硬道理

台灣若只是著眼電子書硬體,將來也不過就是一個毛利率低於5%的電子產品製造業務。

日期:2010-06-28

財經時事

更聰明的服務

在網路發達,消費者越來越依賴線上交易需求的年代,網路銀行的興起,隨之造成銀行業第二次創新轉型的需求。時至今日,當人們已經無法再回到沒有網際網路、行動裝置、社群網站、以及網路銀行的生活時,新一代的銀行能提供消費者什麼樣的全新服務,如此的數位轉型就成了銀行主管間熱烈討論的話題。

日期:2014-01-16