在今天看見明天
搜尋條件:服務

進階搜尋:

共有382項結果
搜尋日期:2020-05-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

義大利神父在台服務10年「憂家鄉缺口罩」 陳時中:我們友情的手一定會伸出去

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,率防疫團隊南下屏東,示範「防疫新生活」,在今(24)日的記者會上,一名原住民台記者向陳時中反應,有位來自義大利西西里島、在屏東縣來義鄉服務10年的神父,很擔心故鄉缺乏口罩等醫療物資的情形;對此,陳時中回應,「我們友情的手,一定會伸出去。」

日期:2020-05-24

財經時事

氣候變遷如何影響金融服務

我們現在處理全球暖化問題的方法,會決定未來好幾代子孫的生活。地球暖化之後,極端氣候越來越常見,嚴重衝擊全球經濟發展;而在轉向低碳的過程中必須謹慎管理,才能維護全球金融秩序。科學家、各國政府、企業正在攜手了解氣候變遷的風險,設法降低這些風險,並將危機化為新商機。

日期:2020-05-18

財經時事

信義房屋連三年獲《遠見雜誌CSR獎》年度大調查服務業首獎

第十六屆《遠見雜誌》企業社會責任獎(CSR, Corporate Social Responsibility)28日公布企業獲獎結果,長期履行企業社會責任的信義房屋再度脫穎而出,榮獲「年度大調查服務業組」首獎。而信義房屋已連續三年蟬聯該組首獎,明年將登上遠見CSR年度榮譽榜之列。

日期:2020-04-28

財經時事

貿協攜手產業抗疫 打造展覽整合式線上服務

2020年新冠肺炎疫情肆虐全球,考量參展廠商與參觀者的健康安全,以及配合中央防疫政策,外貿協會於上半年主辦之台灣國際專業展陸續宣布延期或停辦。因應防疫期間實體展覽無法如期舉辦,各參展商跨國拓銷及國際採購需求殷切,外貿協會為其主辦上半年延期展續展參展商規劃推出一系列整合式線上服務,精準媒合買主及參加延辦展之廠商,使力挺台灣國際專業展之參展廠商不漏接全球商機!

日期:2020-04-22

財經時事

威秀大股東告白:服務業的大淘汰要來了

以「Neo19」商場插旗台北市信義區的建鑫開發董事長王超立,堪稱最懂信義區的二房東;他接受《今周刊》獨家專訪,談到這一波新冠肺炎疫情對台灣服務業的重創。

日期:2020-04-22

財經時事

台新財富管理 施展三「全」策略 擴展金融生活生態圈 永遠以客為中心 用專業打造最貼心的服務

線上(虛擬)與線下(實體)是開展金融及財富管理服務的兩個重要基石,以「線上的便捷、線下的溫度」為主軸,台新財富管理不僅在線上提供顧客「便利」與「效率」的工具,更透過線下的細膩分眾服務,落實生活金融,讓顧客享有「溫度」與「關懷」的專屬感受,以「全」通路、「全」方位及「全」視角的三全概念,開創財富管理新格局。

日期:2020-04-15

財經時事

來台服務半世紀的老神父淚訴「救救義大利」 台灣人報恩,4天捐款超過900萬

武漢肺炎重創義大利,來台服務超過半世紀的80歲義籍神父呂若瑟,淚訴家鄉疫情慘重,盼台灣人協助;呂若瑟所屬的天主教靈醫會,在醫療匱乏年代無私奉獻,幫助貧苦人家,消息一出後,台灣人趕著「報恩」,4天累積捐款超過900萬,即使入夜捐款電話依然接不完,有捐款者說,這群神父為台灣奉獻一生,這次換我們「這是理所當然的!」

日期:2020-04-05

財經時事

養大生態系!放長線釣魚 推進融資服務

一七年,中租成立數位金融發展委員會開始推動數位轉型,其數位優化、數據科學運用、數位產品及平台,三年來有何成效?

日期:2020-02-26

財經時事

85度C 、王品...看服務業台商重災戶,如何抗疫救市?

中國新冠肺炎疫情持續惡化,中國服務業熄火,上兆元人民幣蒸發。 從個體面衝擊來看,在中國市場的餐飲、零售等台商,恐是台灣上市櫃公司首要疫情重災戶。

日期:2020-02-12

熱門文章