在今天看見明天
搜尋條件:服務

進階搜尋:

共有375項結果
搜尋日期:2020-02-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

85度C 、王品...看服務業台商重災戶,如何抗疫救市?

中國新冠肺炎疫情持續惡化,中國服務業熄火,上兆元人民幣蒸發。 從個體面衝擊來看,在中國市場的餐飲、零售等台商,恐是台灣上市櫃公司首要疫情重災戶。

日期:2020-02-12

品味人生

追求服務的完美演繹 虹夕諾雅 谷關

如果要列出此生必遊、一定要去走訪一趟的旅店,虹夕諾雅會是許多旅人心中的夢幻清單。

日期:2020-01-03

競爭力

雖然超出警察的服務範圍,但紮紮實實幫助到被害人,心暖的感覺很真實

援交詐欺案大概是這樣,一開始會有個面容姣好的女生莫名其妙加你好友,閒聊兩句後,會發現她就這麼剛好在你附近,再跟你說其實她有在兼職,在談好時間、地點及價格後,向你表明因為是第一次跟你約,怕你是警察,所以採用點數交易,要求你先去超商買遊戲點數,你把點數的序號拍給她……

日期:2019-12-30

財經時事

跨國工作 隨時隨地無縫存取 迅速處理突發狀況 商務人士 最愛用的雲端服務

「你能想像二十年前,出國出差卻忘了帶開會資料,是多大的失誤嗎?」說話的是《今周刊》顧問王之杰,做為台灣首位專訪股神巴菲特、印尼總統佐科威的記者,王之杰經常需要在極限時間壓力下完成跨國採訪,對他來說,每趟跨國採訪出發前,逐一確認每項準備工作是否完備,設想各種可能性,盡量降低過程的失誤,是他拿下一場又一場權威獨家專訪的關鍵。然而,對專業採訪要求如此嚴謹的他,卻也會犯下忘了帶資料的失誤,挽救他的不是別人,正是 Office 365 的雲端儲存空間——OneDrive。

日期:2019-12-27

財經時事

【第十二屆理想品牌調查】Dyson賣產品更賣尊榮服務

說到吸塵器,你會想到什麼品牌?《今周刊》最新一屆商務人士理想品牌大調查,今年首度新增「吸塵器、掃地機器人」品項,最終英國高檔家電品牌Dyson以四七.四%的壓倒性比率,遙遙領先亞軍近二十個百分點,穩居年收入百萬元以上商務人士理想品牌冠軍。

日期:2019-12-18

財經時事

【第十二屆理想品牌調查】長榮用「高標服務」攻占人心

今年七月六日,長榮航空自成立以來第一遭的罷工事件正式落幕。即使對於長榮航空的營運造成短期損失,但在長榮航空謹慎、穩扎穩打處理下,今年《今周刊》公布的「二○一九商務人士理想品牌大調查」中,長榮航空仍拿下航空業理想品牌龍頭寶座,展現三十年來累積的品牌雄厚實力。

日期:2019-12-18

財經時事

輕鬆提升經營管理績效 最好用的工具就在FAST知能服務平台

隨著產業數位轉型之勢,提升企業競爭力的關鍵要素不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。透過系統化的數位輔助工具,將可讓公司在經營管理上事半功倍!

日期:2019-12-12

財經時事

厚熊笑狗讓長者「互相照顧」 創新服務深耕在地化長照

長照二.○推動近三年,全台服務單位突破七千個。在南投,卻有一個跳脫框架的服務單位,不拿政府補助,還有用不完的青年人力,要靠社區能量達到長照服務創新。

日期:2019-12-11

財經時事

比安全,比方便,比普及,比彈性,比信賴 更smart的智慧公共運輸服務科技上路

智慧運輸聽起來很玄,透過新科技的融入,智慧運輸早就成為人們日常的一部分,好比搭公車,現代人再也不用「等」公車,只要一機在手,就可用APP輕鬆掌握公車進站的時間,等公車快到了,再分秒不差的出現在公車站牌即可。 類似智慧運輸的運用不停地在生活中上演,智慧運輸如何與新科技串接,為人類生活帶來什麼翻天覆地的改變?由交通部運輸研究所主辦,於今年11月22日登場的「智慧公共運輸服務科技創新研討會暨高峰論壇」就是要告訴你所有與智慧公共運輸的奧秘

日期:2019-12-04

熱門文章