在今天看見明天
搜尋條件:服裝
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有649項結果
搜尋日期:2021-06-22
品味人生

Giordano的防皺服裝為何物? P.113

請下載附加檔案

日期:1998-10-15

競爭力

打理服裝儀容是必要的「自我投資費」

即使對自己的長相沒自信,只要注意儀容,穿出適合自己的衣服,就能當作「武器」,在別的地方找不到CP值這麼高的投資項目了。

日期:2016-04-29

財經時事

ZARA歐洲躥起最快的平民服裝 P.114

日期:2005-11-17

財經時事

如何吸引數位人才?近9成台灣老闆竟提「改變服裝規定」

資誠聯合會計師事務所日前公布「2018資誠臺灣企業領袖調查報告」,雖然46%企業領袖認為尋找數位化人才有相當程度困難,但調查顯示,有將近9成企業,竟打算用「改變員工服裝規定」來吸引人才加入。

日期:2018-03-21

財經時事

徐于筑 因為平凡所以比別人努力

三個月之前,只是服裝設計助理的徐于筑,一夜暴紅,成為名模、主持人指定的服裝設計師,讓她麻雀變鳳凰的機緣,除了電視節目的推波助瀾, 她背後的成功原因在哪裡?

日期:2010-12-09

財經時事

快時尚不再?「Forever 21」信義店傳中秋後熄燈

快時尚潮流不再?繼先前南韓服裝品牌SPAO、MIXXO從東區退場,離開台灣市場後,現又傳出美國服裝品牌「Forever 21」信義店將在中秋節過後吹熄燈號,引發網友熱議。

日期:2018-09-20

競爭力

實踐大學 入選全球六十大最佳設計學校

實踐大學入選全球六十大最佳設計學校,實踐大學繼承早年家專時代奠定的基礎,融入來自世界各地的創意,不但為台灣服裝相關行業培育出許多優秀人才,還被美國《商業周刊》評選為全球六十所最佳設計學校之一。

日期:2011-06-02

競爭力

陳劭彥孵品牌 勇闖倫敦時尚圈

說到台灣新生代服裝設計師,最先想到的名字可能是吳季剛或古又文;但在倫敦時尚圈,「SHAO YEN」的名號正不脛而走,赴英逾十年,來自台灣的宜蘭囝仔陳劭彥,正是下一顆新星。

日期:2014-05-01

財經時事

張石東年砸兩億辦秀 助台灣品牌登陸

進入中國拓展市場,巧合服飾董事長張石東相當清楚中國消費者看重的是大排場。他為了替代理的台灣服裝品牌造勢,敢於每年砸下平均兩億新台幣,舉辦媲美米蘭、巴黎規模的高級時裝秀,再將賺來的錢投資新品牌或展店,要讓在台灣失去舞台的品牌站穩中國市場。

日期:2013-09-12

財經時事

明年大選可穿「國旗裝」投票?中選會回應了

總統大選選情逐漸進入白熱化,明年1月11日總統與立委投票日,民眾可穿「國旗裝」進入投開票所,中選會表示:「服裝不做任何限制,但不得有特定候選人或政黨識別標誌」。

日期:2019-09-24