在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:本夢比
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有130項結果
搜尋日期:
今選頻道

Amazon、Tesla市值創新 給出本夢比

網路零售巨擘亞馬遜與電動車大廠特斯拉的股價紛紛創新高,使市場給予高本夢比;美國產業進化,帶動台灣產業風華再起,本期介紹兩家低基期、低價位中小型公司供讀者參考。

日期:2017-04-13

投資理財

本夢比秀過頭 生技股不宜追高 P.118

今年來股價漲勢最凶的,除了IC設計與太陽能之外,生技股可能是最讓大家意外的類股,尤其是訊聯漲破二百元,更讓投資人對生技股充滿期待,不過,專家建議,此刻手中已有持股的人應先行獲利了結,至於空手的人也不宜追高。

日期:2007-08-02

財經時事

貝佐斯如何造出 地表最強本夢比企業

全球最有錢的人仍是比爾.蓋茲,但排在蓋茲之後的,不再是股神巴菲特,而是貝佐斯。論營業額、市占率,亞馬遜遠不如沃爾瑪,它卻讓投資人瘋狂追捧,本益比未曾低於一百倍。

日期:2017-04-06

財經時事

擺脫本夢比 14檔生技股靠本益比浴火重生

隨著生技業發展成熟,許多生技公司開始獲利,不再看本夢比,市場愈加重視獲利基本面;加上「生技教父」中研院前院長翁啟惠貪污案一審被判無罪,生技股有望成為二○ 一九年投資焦點之一。

日期:2019-01-09

財經時事

生醫股高本夢比 本土法人怕怕不敢追 P.28

中研院院長翁啟惠日前以電子鼻、電子眼,大談三十年後生技產業美好遠景,行政院熱情贊助敲邊鼓,證實有意成立規模高達十億美元的超級育成公司,扶植國內生技產業。消息一出,生醫類股立即反映,股價連日瘋狂飆漲,以黑馬之姿成為台股上攻九五○○點的意外主流。以七月十日低點計算至七月十六日高點,五個交易日當中,生醫股指數漲幅高達一四%。

日期:2007-07-19

今選頻道

投資超越想像的未來

創新思維前瞻力,想像推動本夢比,投資未來狂想曲,科技趨勢新契機

日期:2017-09-01

產業時事

女股神跌落神壇老巴菲特揚眉吐氣 Uber、ARKK教我們的那些事情

五月六日收盤,ARKK跌回二○一九年十月底水準,Uber掉五成、Lyft跌剩三分之一,投資人大喊只要盈餘,本夢比退位,本益比重新掌舵。

日期:2022-05-11

投資理財

為何它們股價創新高?!專家點名「這些個股」可逢低承接

受疫情衝擊,今年來股價創新高的個股,以靠「本夢比」支撐防疫供應鏈最多。至於下一步該如何操作,投資人可針對趨勢明確、基本面扎實的個股,多做一些功課。

日期:2020-05-27

財經時事

3D列印概念股 啟動「漲倍」行情

隨著近兩年可列印材料種類爆炸性成長,未來3D列印將無所不「印」,並成為帶動全球經濟進入下一波榮景的支柱之一,3D列印概念股也具備本夢比的想像空間。

日期:2013-07-29