在今天看見明天
搜尋條件:本益比

進階搜尋:

共有78項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
投資理財

只看低本益比 小心愈撿愈便宜!存股族現在可以進場了嗎?

2018年初至今下跌超過千點後,存股族現在應該積極買進股價已修正的優質好股嗎?

日期:2019-01-25

財經時事

擺脫本夢比 14檔生技股靠本益比浴火重生

隨著生技業發展成熟,許多生技公司開始獲利,不再看本夢比,市場愈加重視獲利基本面; 加上「生技教父」中研院前院長翁啟惠貪污案一審被判無罪,生技股有望成為二○ 一九年投資焦點之一。

日期:2019-01-09

財經時事

中國資本市場新時代來臨 ——台企正面臨陸企「高本益比」挑戰

中國A股走向開放,吸引全球資金進駐及企業掛牌,其「高本益比」更是台灣望塵莫及,面對大陸企業強勢競爭,台灣企業如何抵抗制衡,為目前國內應謹慎思考之問題。

日期:2018-05-03

今選頻道

想學FII到A股掛牌享高本益比 要有好的基本面

三月以來,富士康互聯網(FII)要在上海交易所掛牌上市,引發名界熱列討論,郭董還為了台灣的小股東能到A股市場開戶,這兩天造成小股東抗議反彈,郭董致上歉意,並掦言撤換券商,譲小股東感覺窩心。

日期:2018-03-19

今選頻道

台股本益比偏低,是被自己整死的!

新任金管會主委丁克華在立法院首度備詢,表現不錯!質詢他的國民黨立委曾銘宗問1500億的推估量是什麼基礎推出來的?丁克華沒有正面回覆。

日期:2017-07-12

投資理財

12檔潛力股帶頭飆 首選低本益比

近期台股指數登上一年以來新高,電子股功不可沒;適逢進入半年報的密集發布期, 《今周刊》分析上半年獲利狀況,為讀者從中篩檢出優質電子股,續賺下半年。

日期:2016-08-18

今選頻道

台股本益比偏低,是被自己整死的!

新任金管會主委丁克華在立法院首度備詢,表現不錯!質詢他的國民黨立委曾銘宗問1500億的推估量是什麼基礎推出來的?丁克華沒有正面回覆。

日期:2016-06-02

財經時事

跨界威力難擋 騰訊變身本益比44倍金融股

過去十年,騰訊靠著遊戲與微信一路壯大,占據中國互聯網市場半壁江山 , 是最具代表性的互聯網企業;如今,轉投資的微眾銀行, 瞄準金融市場,挾著商品創新能力,預計將攫取可觀的版圖。

日期:2016-05-05

投資理財

第四季台股 首選低本益比蘋概布局

聯準會暫不升息,台股適逢選舉年,在外資維持買超、政策偏多的氣氛下,反彈行情可望延續。選股上短期可留意蘋概股、紡織、塑化類股,等待適合價位時進場布局。

日期:2015-09-24

今選頻道

台股面臨本益比苦戰!

中國資本市場有了狂牛加持,股價大漲,本益比拉高,競爭力強化; 對照台灣的資本市場,股市交易量減,周轉率下降,本益比拉低,台廠優勢正逐漸消失。 這正是台灣產業在中國供應鏈崛起,不斷被擠壓,最後碎片化的殘酷事實!

日期:2015-06-04

熱門文章