在今天看見明天
搜尋條件:李宏麟
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-05-13
財經時事

不滿補貼抗蝦皮?李宏麟閃辭網家內幕

李宏麟與與詹宏志一同創立PChome,二十多年始終風雨同路,他負責營運、主導策略, 但十多年不在公開場合露面,如今面對蝦皮競爭卻意外請辭!詹宏志和電商圈如何看待?

日期:2017-10-12

財經時事

網家總經理李宏麟辭職 轉戰日本露天

網路家庭(PChome Online)和商店街今日(10/5)同步發布重大訊息,宣布董事代表和總經理李宏麟因個人生涯規劃因素辭職,其他兼任子公司職務也一併請辭,未來將轉赴日本露天集團,擔任日本露天公司代表董事,並同時在日本創立新公司。李宏麟去職是否和最近的「蝦皮事件」有關,引發外界關注。

日期:2017-10-05

財經時事

把老面孔湊成五人小組 真能救起網家?

蝦皮大打補貼戰,momo又宣布物流中心竣工,未來客人下單,商品到碼頭最快十分鐘。前有強敵、後有追兵下,網家推出的五人決策小組,將面臨更嚴峻挑戰。

日期:2017-11-02

財經時事

網路泡沫變珍珠 日本創投來台淘金

十年前的一場網路泡沫,投資人對台灣網路業的瘋狂追逐因而止步,直至商店街公司掛牌,揭開日本創投對台灣網路業的沉默布局,重新燃起台灣網路業的一線希望。為何曾是投資熱錢沙漠的台灣網路業,能獲日本創投青睞?

日期:2011-10-20