在今天看見明天
搜尋條件:李小加

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-04-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

世紀併購!港交所溢價22.9%併購倫交所 李小加:順應國際金融的聯姻

香港交易所 (0388-HK)11日公告顯示,將以每股港幣198元現金加2.495股港交所新發股票,換取1股倫敦交易所股票,併購倫敦交易所 (London Stock Exchange,LSE)。 對此,港交所行政總裁李小加稍早發文說明併購緣由,並稱此次併購為「世紀聯姻」、「天作之合」,且體現了香港交易所20多年來發展歷史上再一次踏上國際收購征途的巨大決心。

日期:2019-09-11

財經時事

李小加操兵五年 只為了滬港通

今年九月分,全球投資界有兩件大事:第一是阿里巴巴在美國股票上市,第二則是「滬港通」倒數計時。這兩件事,牽動全球數以千億計美元資金流動!這兩件事還都有一個共同的重要關係人——香港交易所總裁李小加

日期:2014-09-25

財經時事

港交所總裁李小加:未知的風險是成功的養分

香港交易所擠下紐約、倫敦證交所,成為全球IPO冠軍!帶領港交所創下空前佳績的,是被香港人拿著放大鏡檢視的北京人李小加,從一名石油工人到港交所總裁,他憑著什麼樣的精神改變自己的命運?未來,他將如何改變香港的命運?

日期:2011-01-27