在今天看見明天
搜尋條件:李尚龍
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有87項結果
搜尋日期:2021-06-23
競爭力

再好的朋友,也禁不起你過分的直白

很多傷害都不是惡意的,只是你表達的方式不對,你的過分直白,其實會損傷一些最美的感情。這一切,不是讓你不提意見,而只需要你在表達建議的時候委婉一點。

日期:2016-12-13

今選頻道

字字戳中90世代要害 他靠一本書變百萬銷售作家

他有「每天來點負能量」的直白、尖酸,也有Peter Su的青春勵志感,中國標準的90後世代,幽默感,竟是念軍校時的苦澀練出來的⋯⋯。兩年3本書竄紅快,但他說:我要封筆了。這位中國網紅作家李尚龍,想什麼?

日期:2017-02-16

競爭力

我很怕年輕人說,我能吃苦

一個孩子走進人力資源部,人力問他,你有什麼優點。 他對著HR說,我能吃苦……

日期:2019-02-18

競爭力

我們一旦有選擇的能力,就擁有自由

這世上有三種自由:經濟自由、身體自由、靈魂自由。 請注意這三種自由的排序,不能亂,一旦亂了就會出問題。 人應該先擁有經濟自由,也就是有點錢,接下來你可以選擇自己喜歡的城市去生活,我們勢必要去過很多地方,最後才能知道自己喜歡哪裡,決定定居在何處,這樣你也就擁有了身體自由。當你擁有了身體自由,最後擁有的才是靈魂自由,想你所想,做你所願做的事。

日期:2020-01-06

競爭力

下班後怎麼過 決定你是不是魯蛇

不停變化的時代,只有不可替代的人,才能過安穩的日子;只有拚盡全力,才能過好的生活。所謂的人生勝利組,不過是比常人更耐得住寂寞,並且堅定不移而已。

日期:2017-10-09

競爭力

拜託不要傳!假日最NG的LINE訊息:「在嗎?」「有件事跟你說一下」

你見過這樣的開場白嗎?「在嗎?」「有件事跟你說一下。」

日期:2020-04-24

競爭力

為何李小龍能變一代武打巨星?

在人才輩出的現實生活中,如何將個人特色放到最大化,讓人一眼看出你的獨一無二,反而成為展現個人優勢的最佳利器。

日期:2016-12-22

競爭力

明明很關心體貼人,卻因「說話直」讓朋友再也不跟他聯絡!為何再好的摯友,也禁不起過分的直白?

很多傷害都不是惡意的,只是你表達的方式不對,你的過分直白,其實會損傷一些最美的感情。這一切,不是讓你不提意見,而只需要你在表達建議的時候委婉一點。

日期:2019-12-30

幸福熟齡

退休後想踏遍千山萬水,卻沒有買一張車票的錢 中年後體悟:你的努力,要配得上你的野心

你想改變世界,卻過得一塌糊塗;你想和最美的女孩戀愛,卻不修邊幅;你想通過考試,卻連一個單字都不背;你想踏遍千山萬水,過上浪跡天涯的生活,口袋裡卻沒有一張買車票的錢。

日期:2019-02-21

樂活

健身一周後就開始大吃大喝,長的肉比瘦下來的還多!4例子警惕:中年後你怎麼過一天,就怎麼過一年

你今天什麼都沒做,明天什麼都沒做,到了年底怎麼可能有什麼變化!

日期:2019-03-08