在今天看見明天
搜尋條件:杜綉珍

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2021-01-18
排序依據: 最新 最舊
產業時事

巨大董事長》超前部署讓她挺過危局 杜綉珍

二○二○年新冠肺炎疫情席捲全球,巨大獲利卻寫下佳績,前三季每股大賺九.六九元,超越一九年全年,董事長杜綉珍苦熬三年,終於揚眉吐氣。

日期:2020-12-23

財經時事

獨家專訪》談電動自行車商機、赴美設廠、準小金雞上市… 巨大董座杜綉珍雪恥告白

七月十五日,全球自行車龍頭捷安特、巨大機械股價飆到三三四元,市值達一二五二億元新台幣,創下成立以來的歷史新高,一掃兩年前,股價跌至一一一元的陰霾;董事長杜綉珍接受《今周刊》獨家專訪,描述接班以來的心路歷程和未來的布局藍圖。

日期:2020-07-22

競爭力

杜綉珍 拚命三娘,騎單車登武嶺、上富士山

「我剛開始跑步是為了要參加三鐵,也為了三鐵才開始練習游泳……,但是更早之前開始騎單車,則是為了要跟標哥(巨大前董事長劉金標)去環島。」說起自己跑步的淵源,巨大集團董事長杜綉珍索性一股腦把開始運動的緣由說個分明。

日期:2019-03-20

幸福熟齡

杜綉珍不服老踩雙輪騎出人生新路

今年底就有資格購買敬老票的杜綉珍,一點也不服老。她發現女性沒有專屬的自行車,於是創立全新品牌,她還自我挑戰鐵人三項接力、騎車環島,用自己的經驗,她要告訴所有女性:「解放自己。」

日期:2014-04-03

品味人生

杜綉珍 踩上踏板體驗新人生 P.170

騎單車環島是近年常見的挑戰,虛歲六十的巨大機械執行副總杜绣珍不僅本身是單車愛好者, 更號召一群女性高階主管一起享受單車樂。最近,她們展開了一趟雙輪環台之旅

日期:2008-04-24