在今天看見明天
搜尋條件:杭州

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2021-03-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中國杭州實施「封閉式管理」 控管人員進出 非經批准企業不得復工

為防範中國武漢肺炎疫情,杭州市人民政府發布通告,列出10項措施,要求所有村莊、小區、單位實施「封閉式管理」,人員進出須測量體溫且具備有效證件,嚴加控管人員出入。

日期:2020-02-04

財經時事

連北京和杭州都下跌 中國「金九銀十」房市檔期不妙 房地產迎來寒冬!

電商界有馬雲爸爸創造的「雙十一剁手節」,房地產行業也有「金九銀十」是銷售旺季的說法。九月與十月份恰逢秋收時節,天氣秋高氣爽,加上中國十一長假期正好是看房佳期,購房需求在這期間集中釋放,但今年受到「房住不炒」政策影響,中國房地產迎來寒冬。

日期:2019-09-30

競爭力

黑鏡真實上演》杭州人搶著捐血、上千萬人被禁買機票...恐怖的中國「社會信用評分」

當一個人畢生都追求更高分數時,他自然心無二致,不會再追求其他人生而活着的目的了——這便是極權政府維穩的最高目標。

日期:2019-07-10

競爭力

將台灣資深主管調任杭州3年...卡內基:做到2件事,員工心甘情願接受困難的挑戰

阿里巴巴總裁馬雲曾經說,優秀員工會離職的理由表面上有千百種,其實仔細分析,會發現基本上都是表面因素,真正的關鍵只有兩個:1.錢沒給到位;2.心受委屈了。

日期:2018-11-05

品味人生

十多年前那晚在杭州燒烤攤

想想阿里巴巴也是奇蹟,外國人嘖嘖稱奇的是中國十幾億人、又不是高科技地方,卻結出這個奇花異果,讓農村小鎮都能擁有金流與網路。

日期:2014-09-25

財經時事

杭州美女詩人 「舒羽旋風」襲台

美女詩人舒羽改寫中國詩歌界歷史,一年出版一本詩集,半年銷售超過一萬本。大陸藝文界形容她「橫空出世」,受歡迎的程度彷彿回到八○年代人們對詩的熱情。舒羽到底如何寫奇蹟?

日期:2011-12-08

品味人生

春遊杭州三美

這座連續六年被選為「中國最具幸福感的城市」,古人早以「上有天堂,下有蘇杭」來做比擬;現代的杭州,更多了星級飯店與血拼好去處,讓遊人享受更多風光。

日期:2010-04-08

財經時事

娃哈哈董事長宗慶後:「台北房價比杭州貴,我不來炒房」

中國飲料天王宗慶後低調訪台五天,回程之前接受《今周刊》專訪時透露其已積極評估台灣的生技、醫療、保險、公共工程和飯店事業,也不排除合作可能。另外,他也談及面對康師傅、可口可樂競爭的心態,以及女兒宗馥莉的接班問題。

日期:2009-12-03

今選頻道

小王子麵包 從高雄熱賣到杭州

在高雄鹽埕區擁有十多年歷史的小王子麵包店,曾以品味和風格,為舊社區注入了一股美食與文化的力量。四年前,老闆翁榮輝挾著小王子經驗跨海杭州展店,以浮力森林為店名,照樣征服杭州的頂級客層,成為當地領導品牌。

日期:2006-08-24

今選頻道

王玉雲杭州消遙樂不思台 P.28

「那不是王玉雲嗎?」

日期:2002-07-25