在今天看見明天
搜尋條件:東京
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1648項結果
搜尋日期:2021-04-20
品味人生

晶華郵輪首站抵達東京

日籍團隊精心打造「晶華食藝銀行.東京美食之旅」邀您身歷其境、感受東京豐富的食、藝、文美學。

日期:2020-07-29

品味人生

集結藝術與潮流的東京新地標

東京最流行的地方在哪裡?答案肯定是六本木中城與新丸大樓,因為除了新穎的建築之外,兩個地方還有最具話題的餐廳與服務,就連日本人也都得前往朝聖一番。

日期:2008-11-13

財經時事

預見5年後的新東京

為舉辦5年後的奧運,東京正在推動改造計畫。 在未來少子化、高齡化的趨勢下,東京必須具備無障礙、安全、環保等要件,才能成為永續發展的城市。

日期:2015-02-05

財經時事

日本醫師好著急 「東京就像3周前紐約」 這4點讓東京抗疫大不易

日本首相安倍晉三今(7)日傍晚宣布,東京、大阪及福岡等三大都會區進入緊急狀態,以因應日益升高的COVID-19(武漢肺炎)疫情,特別是在首都東京。 過去兩周日本愈來愈多人擔憂,東京恐怕成為下個紐約,而紐約市及紐約州已經成為美國疫情的重災區。 為何日本人有此憂慮? 原來,東京醫療院所的病床數不夠、醫療裝備不足、醫護人員屢見感染案例,加上東京人口密度很高,使本土感染風險居高不下,都不利當前東京的防疫大作戰。

日期:2020-04-07

財經時事

2020前進東京

日本申奧成功,有助於未來經濟再奮起。台灣也在日本產業鏈範圍內,日本經濟好,台灣也一定分得到大好處。

日期:2013-09-12

財經時事

日屋台賣 東京高級公寓找包租公

開發日本東京「六本木之丘」聞名的日本建商森集團副社長山本和彥看好台灣房地產實力,首度打破過去「只租不賣」的原則,來台尋找未來日本橫濱版「六本木之丘」開發案買家,台灣投資客將有可能成為日本高級公寓的包租公。

日期:2008-12-04

品味人生

東京近郊擺脫盛夏暑氣

炎炎夏日,日本哪個小鎮能夠享受迎面吹來的夏日涼風?「輕井澤」與「鎌倉」,一山一海,景致不同,卻有著夏日不同的清涼;特別是從東京出發,不超過一個半小時就能抵達。

日期:2009-06-25

投資理財

吳淡如用400萬 當上東京包租婆

眼看台北房價直直漲,總是覺得買房不易嗎?知名作家兼主持人吳淡如告訴你,想當包租公、包租婆,不妨考慮前往日本東京,用相對便宜的成本,賺進穩穩的租金報酬率,為自己做好退休計畫!

日期:2011-02-10

品味人生

在台北品嘗道地東京幸福

日本美食聞名世界,當地職人對於自身手藝和配方,採近乎嚴苛的完美要求;東京餐廳來台開設分店,採用頂級日本食材、正統刀工及料理手法,讓人除了吃到美味,更感受到日本師傅對於專業及文化堅持的靈魂性格。

日期:2010-09-16

財經時事

久大併東京著衣爆內線 疑10集團操盤謀利

股票上櫃公司「新零售」公司2016年併購「東京著衣」爆發內線交易案,疑有近10個集團操作牟利,檢調查出,久大前董事長鄭博文、徐金龍涉案,今天約談鄭、徐共14人到案,晚間將依違反證交法等罪嫌移送台北地檢署繼續偵辦。

日期:2019-08-01