在今天看見明天
搜尋條件:東北亞
共有144項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

聯合聲明背後 川金真正的盤算

編按:「川金會」後的聯合聲明,被許多西方媒體評為內容空洞;但真是如此嗎?川金會後,東北亞及台灣的情勢又將如何演變?本刊特邀連續七年進入北韓採訪,最熟悉北韓情勢的日本專家福田惠介,針對這些問題提出解析:

日期:2018-06-14

財經時事

北韓開門

川金會後,美朝關係和北韓經濟實力都有望大躍進。中朝邊境、首都平壤、板門店……,本刊直擊全球最神祕國度的最新樣貌。經濟新北韓,和你我想像得可不一樣!

日期:2018-06-14

財經時事

《今周刊》1121期延後出刊啟事:深入神秘北韓,發現潛藏經濟力!

今周刊為提供第一手最完整報導,1121期延後一天出刊(6/15上架)!

日期:2018-06-13

財經時事

星宇要打「區隔戰」 能在航空界殺出血路嗎?

「哪有那個市場?」「反正就是錢多吧!」「台灣航空產業已經這麼競爭了……」外界對於星宇航空要加入市場的各種質疑,董事長張國煒了然於心。

日期:2018-05-24

財經時事

東北亞「一體化」時代來臨?

東北亞各國間的經濟整合正在加速,但歷史糾葛總不時浮上枱面,甚至激化成政治上的衝突, 若能化解彼此之間的對峙,有機會讓亞洲再度回到全球經濟中心。

日期:2018-05-17

財經時事

張國煒星宇殺到誰 兩張圖看出

星宇航空後年(2020年)將開航,星宇董事長張國煒昨(8)日表示,初期將引進10架A321窄體客機飛短程航。他特別點名日本線,強調日本仍是國人出國首選,所以一定要經營日本線。對國籍雙雄來說,華航日本線營收占比高居所有區域中第一,外界關注華航要如何迎擊,星宇投出的快速直球。

日期:2018-05-09

財經時事

星宇航空正式成立! 明年進入籌備工作

星宇航空日前已獲得民航局籌設許可,今取得公司登記核准,登記資本總額為新台幣300億元。目前員工人數已有150人,未來將會進入招募人員等籌備工作。

日期:2018-05-02

財經時事

星宇航空籌設許可 交通部准了!

星宇航空籌設許可,交通部准了!

日期:2018-04-26

財經時事

歡享網揭密》只靠1萬人民幣起家 日流量今號稱破千萬

過去一年多以來,臉書各大泛藍粉絲團、社團,常常可見出自「內容農場」歡享網的文章流竄,有心人士盜用各大媒體的文章,甚至撰寫假新聞,投泛藍網友所好,謀取每月上看萬元的收入。即便有部分網友呼籲拒看,但往往還是難敵狗血標題的「致命吸引力」。究竟歡享網的幕後公司是誰?

日期:2018-04-13

競爭力

閱讀自己的生活 創造自己的經典

「美學」對多數人來說,可能代表著遙不可及、看得到卻摸不到的奢侈品,然而有個團隊卻致力於讓美學生活化。他們即將讓「美學」變的簡單,簡單到在我們的生活之中垂手可得,他們是《TAGather Group》。

日期:2018-04-09

熱門文章