在今天看見明天
搜尋條件:東區
共有509項結果
搜尋日期:2018-06-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

店面沒落 都是慣房東?

天氣很熱,火鍋市場卻很冷,最近兩大知名火鍋店-馥臨與詹記傳出熄燈,除此之外,2015年來台展店的南韓衣戀集團(E-Land)宣布,忠孝店將在6月30日結束營業;而伴隨許多人成長的西門町美華泰也即將在7月15日吹熄燈號。

日期:2018-06-22

財經時事

德安航空詐領補貼款5億 檢調搜索8處 約談董座郭自行13人

德安航空遭檢舉,涉嫌長期作假帳,以不實發票浮報機隊維修費及行政管銷支出,詐騙交通部民航局離島航線補貼款5億元,涉嫌詐欺、偽造文書。台北地檢署20日指揮調查局兵分8路搜索德安航空台北總部、台東豐年機場辦公室等處,約談董事長郭自行等多13人到案,檢調正訊問中。

日期:2018-06-20

財經時事

真的沒落了?韓系品牌撤出東區 6/30結束營業

又一品牌撤出東區

日期:2018-06-15

財經時事

雨炸台南 市長宣布不停班課原因被大讚

受到熱帶性低氣壓影響,台南昨(14)晚下起大雨。

日期:2018-06-15

財經時事

房租居高不下 專家:鼎泰豐走後 東區就死了

老牌音樂餐廳Brown Sugar無預警宣告歇業,房市專家Sway表示,房租年年續漲,一年調漲2%之類的很常見,台北市東區就是這樣,屋主以為自己多了不起,不斷拉高房租,寧願閒置也不降價,自鼎泰豐走後,東區就死了。

日期:2018-06-13

品味人生

敲敲門,走進「飲」密酒吧

1920年代美國禁酒時期因應而生的地下酒吧speakeasy bar, 那隱於黑暗中的神祕通道,不殫精竭慮就找不到的機關入口,正是這些酒吧的迷人之處。 時至今日,打著speakeasy bar名號的特色酒吧,風格玩得更精、更有態度, 準備好要接招了嗎?

日期:2018-06-07

投資理財

作帳行情起風 吹向漲價題材、蘋概股

觀察投信買超標的,電子股仍扮主流,下半年產業展望亮眼的蘋概股也是重押族群, 台塑、台化、台泥等傳產股,受惠漲價概念也備受青睞,投資人可觀察五月營收狀況擇優布局。

日期:2018-06-07

競爭力

放棄大坪數 比漾深耕雙和要賺20億

電商、連鎖百貨夾殺,比漾廣場攜手年輕人愛牌,闖出一片天。 站穩社區型經營,縮小規模,做深不做大,下一戰是淡水。

日期:2018-06-07

競爭力

不只賣瑜伽褲,更賣瑜伽的美好體驗!看Lululemon如何深耕在地社區,打造出性能、體驗都一流的瑜伽品牌

去年,台北東區開設一間新運動品牌 Lululemon,雖然多數台灣人沒有聽過這個名字,但大排長龍的隊伍,證明了它獨特魅力。Lululemon 來自加拿大,1998 年由 Dennis J Chip Wilson 創立,去年第四季營收就高達 9.28 億美元,一起來看 Lululemon 是怎麼在激烈的運動服飾市場,闢出一條道路。

日期:2018-06-05

財經時事

夾娃娃機熱潮和經濟衰退有關?學者點出原因

台灣各地近年出現大量「夾娃娃機店」,連東區黃金店面都被夾娃娃機店進駐,逢甲大學公共事務與社會創新研究所助理教授黃智彥表示,這股風潮,是因台灣經濟衰退,年輕人對未來抱持著不確定性,缺乏長期目標,只好追求小確幸,藉由夾娃娃得到周邊觀眾英雄式歡呼.取得成就感,才促成這種現象。

日期:2018-06-05

熱門文章