在今天看見明天
搜尋條件:東山再起

進階搜尋:

共有16項結果
搜尋日期:2020-02-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

東山再起 Nokia躍升全球第六大手機廠

Nokia於2017年重回智慧型手機市場,沒想到才一年時間,手機銷售量與市佔率均大幅上升,不僅正式宣告東山再起,未來展望也被看好。

日期:2018-02-13

財經時事

蘋果東山再起二部曲

蘋果不會在供應鏈上做太大變革,台灣供應鏈不必害怕,投資人也不必當大利多,與戴爾、惠普相同,就是訂單而已。

日期:2013-09-26

投資理財

慘賠2億,如何東山再起?— 蕭明道大賺3億的告白

投資犯錯不可怕,可怕的是,無法克服人性弱點,一錯再錯。曾明道曾誤信明牌慘賠2億元,再賺回3億元,從失敗經驗汲取可貴的教訓,之後在股海中,每年以高達20%到30%的速度累積財富,17年來一直如此,蕭明道是如何東山再起,他戰勝股海的真功夫值得一學。

日期:2012-03-27

投資理財

低檔布局成長股 東山再起兩年賺回千萬

三十八歲的洪文宇,年紀輕輕就已經歷兩次痛徹心扉的破產經驗。網通泡沫破滅時慘遭滅頂,金融海嘯時賠光身價還負債一百多萬元。二年後他掙回了千萬元資產,他到底想通什麼賺錢道理?

日期:2011-10-06

競爭力

職棒球星失業 靠業務東山再起

前興農牛王牌投手何紀賢被迫退出球場後,人生一度跌落谷底,曾當過建築工人,但就是不放棄成功的希望,他在回鄉擔任房屋仲介之後,放下身段努力學習,終於從谷底翻身。

日期:2009-07-02

財經時事

昌泰集團投資案 泰公能否東山再起

從新瑞都案被羈押四個月重獲自由後,劉泰英一直希望檢調單位能網開一面,在日前還上演「因病不宜入監服刑」的戲碼,最後仍被檢察官軟硬兼施地押入牢房。在服刑之前,他最放心不下的,還是兒子劉昭毅和他們名下的昌泰集團??

日期:2008-07-24

財經時事

老帥穆椿松二度創業 東山再起 P.98

日期:2005-11-03

財經時事

日本科技業東山再起 P.94

近幾年來,亞洲突然發跡的電子廠商,以日本製造商無法比擬的低價,潛入數位電子產品的領域裡,挑戰日本獨大的地位。為了迎戰未來,日本許多科技巨人開始放眼下一個電子世代的明星產品。

日期:2004-02-05

財經時事

百年老店「馬莎」東山再起 P.113

當西方人對著餐桌上的「火雞」低頭感恩時, 美國的零售巨擘威名( Wal-Mart)、英國的百貨老字號馬莎( Marks & Spencer )應該會對著收銀機高喊: 「感謝上天!」

日期:2002-12-12

今選頻道

侯西峰東山再起露曙光 P.62

五月十五日,國揚董事長、侯西峰的哥哥侯西泉在股東會上說:「過去三年,國揚已連本帶利償還銀行負債一二七億元,目前只剩本金五十八億元,在今年買氣上升、以及國揚在慢慢步上軌道之下,若一切順利,明年的銀行負債就可以剩下二十餘億元。」由總負債來看,一九六億元的巨債三年內共還了一二八億元,現在帳上只剩六十八億元。可是對照過去三年,卻是營建業有史以來最慘澹的歲月。國揚管理處協理侯耀仁說:「沒有賣不出去的房子,只有賣不出去的價格,這是三年來國揚最會做的事。」

日期:2002-05-30

熱門文章