在今天看見明天
搜尋條件:松山

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-04-03
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

松山高中HBL三連霸夢碎啟示錄 ——兼論專業真空設備廠日揚

在球場上,「人」是決勝關鍵;同樣的道理,也適用於投資市場、企業發展。 企業CEO除了要有能力、有才幹,若能把企業利益放在首位,就是帶領企業成長的好領導人。

日期:2019-03-06

財經時事

458萬輕鬆入主松山鬧區? 專家:商辦不能當住宅

日前有建商在台北松山推出新建案,主打只要458萬元,可買下25年使用權,吸引不少想買屋的民眾洽詢,但專家提醒,該建案為商辦,需注意不能當住宅,也可能遇上轉售不易的問題。

日期:2018-08-07

今選頻道

80坪畸零地併1500坪國有地 松山機場旁都更案有圖利建商之嫌

位於松山機場旁的黃金地段都更案,由於建商巧洋實業僅以2塊約80坪的畸零地,申請劃定1500坪國有地更新單元,引起「以小併大」爭議,讓外界質疑此宗都更案有圖利巧洋實業之嫌。

日期:2017-06-07

品味人生

踏上宜蘭與松山 遇見恐龍總動員

中國龍給人吉祥富貴,西洋龍帶來奇幻想像;大人觀賞中國龍,小朋友親近西洋龍,龍年的開始,就讓我們透過展覽,了解龍的世界。

日期:2012-02-02

財經時事

五十八歲松山機場重生 各路人馬搶進周邊房產

受限於噪音、旅客減少、限建等負面因素,五十八歲的松山機場原是附近居民的夢魘,但隨著兩岸三通及限建政策的解禁,這塊舊社區搖身一變成為台北房市的明日之星,產權糾紛、整合障礙都阻擋不了建商開發的腳步。

日期:2008-06-19

財經時事

松山機場旁舊公寓、老透天大鍍金 P.40

台北市松山機場限高解除,不但活絡了建商投資意願,更可望加速大型公共工程成形,一時之間,機場周遭的老公寓、商業區由於都更可期,而奇貨可居,成為近來房地產投資最夯的話題。

日期:2007-11-29

財經時事

松山挑起「民族意識」力抗外敵 P.85

這幾個月來,位於敦化南路上的美爽爽辦公室,夜裡總是燈火通明,每位員工每天平均工作十二小時,睡辦公室更是家常便飯,這全都因為總經理高松山要求「以一分的投資,達到十分的效果」。

日期:2002-12-19

熱門文章