在今天看見明天
搜尋條件:松菸
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有53項結果
搜尋日期:2021-06-13
今選頻道

在地品牌的龍昇階梯

台灣頂級商場多以外國品牌為主,像林百貨、松菸誠品,主打在地品牌的商場極少。品牌需要被看見,也需要舞台,才有機會向世界展現台灣風格,面對金字塔頂端客群。

日期:2019-02-20

財經時事

「台灣不是韓國!」

誠品生活松菸店開幕,成為台灣本土品牌的搖籃。這回,台灣不再追隨韓國,還有機會在文化領域領先韓國。

日期:2013-08-22

財經時事

台灣創作力 突破不了「美江網羅」?

多元成家議題延燒,牧師郭美江以風格突出的語氣、手勢,要教友「斬斷與同性戀的連結」引發熱議。網友將布道影片剪輯、編曲上傳網路,回響熱烈,許多版本點閱率突破百萬。知名夜店、松菸誠品競相播放,甚至有企業編舞為尾牙助興,「美江體」一夕暴紅。

日期:2014-01-02

財經時事

誠品南西店將營運 全台最大吳清友閱讀空間

從去年底開始,從台灣到香港、蘇州,所有的誠品書店角落一隅,都有張義大利家具品牌「Cassina」的經典馬鞍皮椅,紀錄創辦人吳清友的理念。

日期:2018-09-19

財經時事

政策加持 文創類股提升軟實力

明年起,櫃買中心將會新增一類「文化創意」類股,納入影視娛樂、工藝設計、文化出版、遊戲軟體等族群。由華研國際掛牌打頭陣,將在資本市場注入「軟實力」,值得期待。

日期:2013-12-12

今選頻道

法律、政治,不能當經濟飯吃

心裡想著負擔不起的金子,才會有金光黨。弄清楚了自己的「真實需求」,才能壓縮政治操弄、官商勾結的空間,而得到「真實供應」。

日期:2015-02-05

競爭力

七年級大男生 創光療美甲DIY紅到美日

王子綱和呂祥禎是大學電子工程系的好哥們,三年前創立台灣第一家居家光療美甲品牌,連日、中、美、星馬都買得到,成了第一個進軍國際美甲市場的台灣品牌,年營收二千萬元,兩個大男生怎麼會投入美甲產業呢?

日期:2015-06-04

財經時事

誠品生活掛牌 吳旻潔首張成績單開紅盤

「誠品生活」(二九二六)三月二十七日、以一五六元登錄興櫃,掛牌首日一開盤,股價就上漲超過四○%!

日期:2012-03-29

財經時事

「誠品敦南」明年租約到期 吳旻潔:24小時書店一定會繼續

誠品敦南店1999年起,開創24小時不打烊的書店運營模式,為全球24小時書店的始祖,還在2015年被美國媒體CNN選為全球最酷書店之一,不過2016年就有消息傳出,2020年時,誠品敦南店將面臨租約到期,不得不熄燈的情況,也讓外界擔心這間24小時不打烊的書店是否將走入歷史,誠品董事長吳旻潔昨(12)日在誠品30周年慶時指出,24小時書店一定會繼續。

日期:2019-03-13

財經時事

老街舊商圈再造 仍有三大隱憂

鳳梨王葉金塗古宅翻修,在歷史古厝疊上現代大樓,新與舊的對比組合,也正默默道出大稻埕所面臨的今昔轉折與處境,新經濟與舊產業如何共生相合,成為大稻埕面臨的首要挑戰與課題。

日期:2015-06-25