在今天看見明天
搜尋條件:板橋

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-06-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

新創企業家機會來了!亞馬遜聯合創新中心落腳新北板橋

往往一個稀鬆平常的日子,可能代表一個義意十分重大世代的開始,1984年的五月四號就是這麼一個日子。因為這一天是首次在太平洋上空所有商用飛機,客運和貨機升空飛行的總量超越大西洋,這個數據也從此未再反轉過。

日期:2018-01-11

投資理財

股價狂漲的祕密推手 板橋「黃公子」揭密

如果說,張世忠是基亞的研發靈魂人物,那麼,他的妹妹張姿玲與妹婿與黃子亮,可以說是這檔股票最佳的推銷員,裡外合作,共同創作了這場「基亞奇蹟」。

日期:2014-08-14

投資理財

板橋特定區短空長多 P.88

開車前往台北縣政府所在地的新板橋車站特定區,你會見到兩棟高樓聳立,一是縣府大樓,一是金管會所在的台鐵大樓。不過,兩年後,此區至少將會多出十幾棟大樓,因為十家建商先後以每坪上百萬元的高價在附近標得土地,準備打造成豪宅聚落。

日期:2004-12-23

財經時事

昔日省議會大哥落難記 劉炳偉兄弟拖垮板橋劉家基業 P.34

富商林金龍與前台灣省議長劉炳偉兄弟因債務糾紛,引發了綁架爭議。五年來劉炳偉給家族捅下的樓子愈來愈大,風光一時的省議會大哥成了落難大哥,連板橋海山劉家的基業也垮了一大角。

日期:2004-01-15

熱門文章