在今天看見明天
搜尋條件:林佳龍
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有227項結果
搜尋日期:2021-05-15
財經時事

林佳龍 失敗過後 得到的成功最完美

這是一場打了十年的選戰。二○○五年,空降台中參選的林佳龍,被聲望如日中天的胡志強徹底擊潰。但這位耶魯博士沒有就此離去,反而放下身段,一步步累積實力。二○一四年,「強龍」再次對決,林佳龍終於得到台中市民的真心回報,嘗到勝利果實。

日期:2014-12-04

財經時事

林佳龍「抱莎莉」坦言敗選有偷哭 預計捐出1239萬補助款

台中市長林佳龍連任失利,昨(3)晚在臉書首開直播露面,坦言敗選後有偷偷落淚,但已迅速振作在直播中安慰大家,並強調自己不會離開台中,會繼續關心台中,之後將把選舉所得補助款1239萬7100元全數捐出。

日期:2018-12-03

今選頻道

林佳龍副手 卸下科技光環走入政治

新當選的台中市市長林佳龍延攬光纖電腦科技董事長張光瑤為副市長,張光瑤把企業提早交班獨子,還把獨立董事等職務辭光。捨企業而就政治,他說:「除了挺林佳龍,我也想知道為什麼台上的人總是做不好?那我就跳上去做。」

日期:2014-12-18

財經時事

高鐵延宜蘭初步規畫出爐 林佳龍:以後環島只要六小時

高鐵北延宜蘭初步規畫出爐,從南港到宜蘭市近50公里路程,列車行駛時間只要13分鐘,比北宜直鐵快14分鐘,總經費初估約955億元。

日期:2019-10-23

財經時事

林佳龍點頭了!臉書發文曝將接交通部長

準行政院長蘇貞昌下周一將正式上任,但內閣名單目前尚未出爐,前台中市長林佳龍則先在臉書發文表示,將接下交通部長一職,透過參與中央執政的機會協助台中市邁向更國際、更進步的宜居城市。

日期:2019-01-11

財經時事

林佳龍送大紅包!今年連假國道全線夜間免收費

每逢春節連假,國道夜間是否要收費就成全民關注焦點。不過,今年新上任的交通部長林佳龍直接送上大紅包,宣布今年春節9天連假,每日凌晨0時至清晨5時國道全線免收費,還加碼表示「今年還有好幾個連假,也都將以此原則推動。」讓眾多網友大讚貼心!

日期:2019-01-16

財經時事

長榮罷工取消上百航班 林佳龍清晨返台滅火

長榮空服員罷工進入第3天,截至今日(6/22)已取消200多個航班,影響旅客人數為4萬1756人次,另外長榮目前更直接取消29日前的訂位,等同陷入罷工持久戰,原本在國外拚外交的交通部長林佳龍也在今晨火速回台,並於早上9時坐鎮指揮中心,他呼籲長榮勞資雙方應盡速回到談判桌,解決爭議。

日期:2019-06-22

財經時事

東亞青運遭取消 林佳龍臉書曝原宣傳片

原訂明年8月在台中舉辦的東亞青年運動會,日前因中國打壓而遭取消主辦權,原先台中市府一系列的宣傳活動只能先停擺,台中市長林佳龍連兩天在臉書上發布東亞青年運動會的廣告片段,在網路上引發熱烈討論。

日期:2018-07-28

財經時事

林佳龍協調假日配送農產 物流司機怒:當司機不是人?

近期部份物流業者接連取消假日服務,有農民擔心影響新鮮蔬果運銷,行政院長蘇貞昌接獲陳情也相當關心。對此,交通部長林佳龍說,經公路總局與物流業者協調後,已確定有4大物流業者維持蔬果農產假日配送、幫助農民,然而,此舉反倒招來物流司機痛罵「當司機不是人嗎?」

日期:2019-02-18

財經時事

台中》相信台中、相信希望、相信愛! 林佳龍:我們永遠都是一家人

「我們永遠都是一家人」尋求連任失利的台中市長林佳龍晚間出面感性的指出,不管有任何難過或遺憾,一定要接受這個結果,呼籲市民支持新當選市長的盧秀燕,讓所期待的台中城市繼續進步。

日期:2018-11-24