在今天看見明天
搜尋條件:林全

進階搜尋:

共有44項結果
搜尋日期:2020-07-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

林全:嚴守政商分際 以東洋特色拚國際能見度

前行政院長林全昨日(1/15)正式宣布接任東洋(4105)董事長,今日(1/16)也舉行上任後的首度記者會,他指出,接任董座沒有旋轉門問題,也會嚴守政商分際,也希望讓東洋走向國際、更有國際能見度,並變成有競爭力的製藥公司,走出一條路。

日期:2018-01-16

今選頻道

林全這一步棋在盤算什麼?

前行政院長林全到東洋製藥當董事長,成為這兩天最熱門的新聞,很多人問我怎麼看?我的答覆很簡單,那就是林全院長用行動直接向小英總統表示,他從此遠離政壇,也斷了大家對下一任央行總裁人選的臆測。

日期:2018-01-16

財經時事

林全為什麼不接央行總裁?施俊吉分析原因

央行總裁彭淮南將於下月25日任期屆滿後退休,外傳前行政院長林全,原是總統蔡英文屬意接任的人選,但上櫃生技公司東洋15日公告,將由林全出任董事長。對此,行政院副院長施俊吉今(16)日接受廣播專訪時,分析林全不接央行總裁的可能原因。

日期:2018-01-16

財經時事

從院長變董座 林全薪水翻倍

前行政院院長林全出任台灣東洋董事長,引發外界關注,相較於行政院長的薪水,林全新職位的薪水至少翻倍!

日期:2018-01-16

今選頻道

林全:贏家是薪資所得者、中低收入者

稅改是行政院長林全卸任之際,推出的最後一項重大政策,本刊獨家專訪林全,請他分析政府如何在不增減稅收的前提下,為薪資所得者及中低收入族群減輕稅負。

日期:2017-09-07

今選頻道

從容找到轉折點 林全下台背影優雅

上任475天,揮揮衣袖,不帶走雲彩,林全院長正式離開行政院。一個人攀爬到人生最高的孤峰頂上,能夠從容迴旋轉身的並不多,林全院長算是絕頂聰明的那一個。

日期:2017-09-06

財經時事

林全院長:發展台灣智慧科技 邁向全球領先

行政院科技會報辦公室主辦「智慧系統與晶片產業發展策略(SRB)會議」,今(12)日圓滿閉幕,三天共計吸引超過1,000人次與會。行政院林全院長聽取總結報告,期許各界共同努力提升國家競爭力,讓台灣在下一波的智慧革命中取得機會與優勢,帶動我國邁向未來經濟發展的新階段。

日期:2017-07-13

財經時事

財部涉違法收彰銀委託書 林全不管?

台新金與財政部對彰銀經營權之爭,二審判決台新金幾乎大勝,這對六月中即將進行的彰銀改選,投下震撼彈,也激化這場委託書大戰。

日期:2017-05-25

財經時事

獨家專訪林全 120分鐘回應四大質疑

上任將滿一年,林全端出總經費逾八千億的重磅級建設規畫。他是否謹記前朝教訓,把錢花在刀口上?高比例軌道建設為哪樁?各方疑問,一次說分明。

日期:2017-04-13

熱門文章