在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:林心如
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有14項結果
搜尋日期:
財經時事

資深媒體人:林心如事件是國安問題

林心如自製自演的台灣偶像劇7日被舉報為台獨,僅在中國上映兩集,就遭廣東廣電局腰斬下檔。林心如隨後發聲明強調不搞台獨,事件越演越烈。資深媒體人馮賢賢在臉書上發文,直指這件事是國安事件,她並表示,跟周子瑜一樣,林心如的聲明是霸凌脅迫下的產物。我們可以批評林心如不夠勇敢,但大家為何沒看見,真正沒膽識沒魄力沒擔當的是我們的政府。

日期:2018-01-10

競爭力

回鄉開創新事業 經紀人朱螢螢 棄林心如 作自己主人 P.58

五十八年次、曾任藝人經紀人的朱瑩瑩,在工作十二年後,毅然辭去經紀人職位,返回新竹老家照顧生病的父親,並在家鄉創業,她說:「不做薪水奴隸之後,最大的快樂是自由,可以作自已的主人。」

日期:2003-12-18

品味人生

跳脫剩女行列 黑絲小姐穿緊身短裙、高跟鞋

舒淇、林心如...等幾位被公認美貌、才華兼具的女人,卻老是被媒體形容為「黃金『剩』女」,其實現實生活中也有很多內外兼備的女人抱怨找不到好男人,要如何才能吸引男人呢?

日期:2016-03-11

職場生活

它讓女星爭演酒女、男星搶當流氓...「華燈初上」凶手身分換了又換 3看點「抓眼球」成為高分台劇

林心如、戴天易、編劇杜政哲聯手打造,以80年代條通(林森北)文化日式酒店為背景的懸疑台劇「華燈初上」,第一季播出後全台颳起追凶熱,但杜政哲透露,劇本至少改過10版、凶手的身分一換再換,唯一沒變過的,就是必須「領便當」的死者。這部斥資2.5億元、傳讓Netflix花2.8億元搶下24集全球獨播權的台劇,到底夯在哪裡?3大「抓眼球」看點,讓你懂它為何讓人著迷。

日期:2021-12-17

競爭力

黃曉明Angelababy砸10億辦世紀婚禮,6年宣告離婚啟示:婚禮只是一下子,婚姻才是一輩子

20220128編按:中國藝人黃曉明與Angelababy今(28)日選在春節前夕分別在微博官宣離婚消息,6年婚姻正式畫下句點。黃曉明表示「感恩過去所有,未來仍是家人!」2015年兩人於上海舉行世紀婚禮,席開72桌、豪砸10億舉辦夢幻婚禮,宴請上百位中港台藝人出席,包括蔡康永、林心如、舒淇、李冰冰、小S夫妻、大S夫妻、張震、楊冪、林志玲等人,眾星雲集。當年黃曉明結婚誓詞對Angelababy說「即使我們到了七老八十了,沒有牙了、走不動了,到那時候我也還是會像現在一樣,愛妳、寵妳,把妳當作是我的小公主」,甜煞眾人。近年許多藝人帶起豪華婚禮風潮,例如大S與汪小菲、阿嬌(鍾欣潼)與「醫界王陽明」賴弘國當年都是轟轟烈烈地舉辦婚禮。可惜的是,再多甜蜜誓言與鮮花美酒,最終還是走到曲終人散。知名兩性作家柳喪彪之前曾撰文分享她對婚禮的想法....

日期:2019-12-05

產業時事

劇透《華燈初上》一椿酒家女命案,如何讓Netflix掏三億買版權…台劇轉型賣向國際的秘密

前陣子,韓國拍出《魷魚遊戲》席捲全球,各界也提問,台劇可能轉型?可能提升嗎?最近,台灣觀眾目光聚焦在台劇《華燈初上》,它更受到市場肯定,邁向國際。

日期:2022-01-05

財經時事

統獨爭議難解 吳寶春聲明陸網友不買帳

吳寶春昨(10)日發出一紙聲明,公開表態支持「九二共識」,更提到「身為中國人,是我的驕傲」,此語再次挑動兩岸敏感的統獨議題,不只台灣民眾對此表達不滿,中國網友也不買帳,紛紛開酸「不是說過餓死也不來賺大陸錢?」。

日期:2018-12-11

財經時事

一個拚字 她讓50年老牌補習班轉骨

「用教育改變人生,用努力實現希望。」國內留學補習班龍頭美加,半個世紀以來,成就了超過五十萬學子的海外留學、遊學夢想。從南陽街的第一家補習班,幾經轉型迎戰同業競爭,第二代接班人叢蓓明,扮演了關鍵角色。

日期:2015-07-02

產業時事

《還珠格格》趙薇成「劣跡藝人」遭中國封殺 背後原因竟與馬雲有關

大陸政府再次提高整治演藝圈與粉絲文化的力度,快斬「飯圈」亂象。先是26日晚間包括趙薇、鄭爽等知名藝人突然被封殺,網信辦27日更祭出十大措施整頓亂象,這讓知名社交平台微博及一眾影視公司大受影響,股價直崩,其中芒果超媒盤中一度大跌近14%。

日期:2021-08-28

競爭力

教課書的上的成功故事, 逼死台灣人無法肯定自己,常自覺「一事無成」

30多歲的粉絲來訊息說,他覺得自己「一事無成」,40多歲的粉絲也沮喪的覺得自己「一事無成」,看完一堆粉絲覺得自己「一事無成」後,發現「一事無成」真可說是台灣的主流價值,跟任何人聊這個話題,應該都會愁雲慘霧的很有共鳴吧!

日期:2018-05-04