在今天看見明天
搜尋條件:林憲銘

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-07
排序依據: 最新 最舊
競爭力

緯創林憲銘:要忍,才會贏

近來表現突出、不讓宏碁專美於前的緯創,有一位低調的董事長林憲銘。從宏碁集團分家至今八年,他歷經撤換總經理、巨額虧損、金融海嘯等考驗,到如今獲利完全不輸其他電子五哥,林憲銘的成就,背後是一種低調且耐力驚人的忍功。

日期:2009-07-16

財經時事

端出「貢丸與蛋」理論 林憲銘樂觀看09年

雖然金融海嘯肆虐,台灣的筆記型電腦代工廠卻越戰越勇。緯創在六月二十三日召開股東會,董事長林憲銘開頭就對股東報告,二○○八年在客戶多元化和改善產品組合的雙重努力下,緯創營收創下歷史新高。而甫發行的GDR(海外存託憑證)僅僅折價二%,是台灣上市公司發行GDR以來最漂亮的成績,無怪乎林憲銘笑容始終掛在臉上,絲毫沒有因職業股東拖延議事進行,而顯得不耐煩。

日期:2009-06-25

財經時事

林憲銘 演出大逆轉 P.44

日期:2005-07-21

財經時事

林憲銘大權旁落 P.40

在宏碁的龍潭渴望園區裡,集團董事長施振榮蓋了一棟自己的家,偌大的房子擺了幾件很有歷史意味的桌椅用具,其中有一樣是施太太招待來賓時總要介紹的,那便是放在施振榮大書房裡頭的兩張棗紅色皮椅;施太太說:「二十幾年前,林憲銘到公司面談,施振榮和他就是坐在這兩張椅子上用英文對話。」兩個年輕人初次碰面的鏡頭栩栩如生地在來客腦海中出現。

日期:2001-01-11

熱門文章