在今天看見明天
搜尋條件:林昶佐

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

時代力量掀退黨潮?繼林昶佐、洪慈庸後 吳崢、林亮君同時宣布退黨

時代力量掀退黨潮?繼林昶佐、洪慈庸相繼宣布退黨,使得時力黨內路線分歧問題,浮上檯面。曾任時力發言人的吳錚、與現任台北市議員的林亮君,雙雙在今(11/8)天宣布退黨,再為政壇拋下震撼彈,引起軒然大波。

日期:2019-11-08

財經時事

林昶佐、洪慈庸相繼退出時力 她開第一槍:黃國昌必須負最大責任

時代力量黨團近期陸續傳出退黨事件,繼林昶佐日前宣布退黨,為政壇拋下震撼彈,邱顯智12日宣布辭黨主席,原本宣稱要留下來繼續努力的洪慈庸昨日更突然宣布退黨,也讓時力黨內路線分歧問題,浮上檯面。對此,時力立委參選人陳雨凡昨(13)日直指,立委黃國昌必須要負起最大責任。

日期:2019-08-14

財經時事

洪慈庸、林昶佐退黨 邱顯智辭黨主席…時代力量恐走向泡沫化

2020總統暨立委選舉日漸逼近,政壇卻動盪不斷,尤其以第三勢力為名的「時代力量」,先是林昶佐率先退黨、邱顯智接著辭去黨主席,直到今(8/13)天洪慈庸接著宣布退黨,顯示時代力量內部已出現嚴重分裂,若不盡快結束「路線之爭」,恐怕走入泡沫化。

日期:2019-08-13

財經時事

時代路線喬不攏!立委林昶佐退黨 無黨籍參選 挺蔡英文連任

時代力量近期風波不斷,繼立委高潞以用因助理涉嫌未利益迴避遭停權並建請黨代表大會予以除名,時力今決策會議後,傳出時力立委林昶佐將宣布退出時代力量,以無黨籍身分尋求連任台北市中正萬華區立委。

日期:2019-08-01

財經時事

林昶佐 與自己的一場和解大會

一九九五年成立於台北的「閃靈」樂團,不僅僅只是台灣樂界的元老大團, 在國際上也擁有極高的地位,甚至被英國《衛報》譽為亞洲的「黑色安息日」。 林昶佐是團內的靈魂人物,同時又是時代力量的立法委員, 從「死腔」到清晰溫文的政策論述,握拳,而後合掌, 這是Freddy人生重要的功課。

日期:2019-07-03

財經時事

証實綠營欲挖角 林昶佐:2020還是時代力量候選人

時代力量立委林昶佐今日(3/15)與台北市議員參選人林亮君(中山、大同)和林穎孟(大安、文山)一起接受《蔻蔻早餐》訪問。林昶佐証實,先前確實有民進黨的朋友想要挖角他。

日期:2018-03-15

財經時事

林昶佐有意挑戰柯P?吳錚爆:深思熟慮中

時代力量立委林昶佐有意出馬,代表泛綠、獨派陣營挑戰台北市長柯文哲嗎?時代力量市議員參選人吳錚今日(3/13)接受《蔻蔻早餐》訪問時,吐露一絲玄機。

日期:2018-03-13

財經時事

洪慈庸、林昶佐將轉投綠營?他預言落在這個時間點

經《勞基法》修法一役後,時代力量近來內部分裂的傳聞不斷,綠黨桃園市議員王浩宇今日(1/23)凌晨則在臉書爆料,時代力量立委洪慈庸與林昶佐加入民進黨的傳聞早已在政壇傳得沸沸揚揚。

日期:2018-01-23

熱門文章