在今天看見明天
搜尋條件:林昶佐

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2021-03-07
排序依據: 最新 最舊
產業時事

「罷捷」投票今登場!黃捷視線遭擋致歉「插隊是誤會」 林昶佐曝心情:像送女兒去考試

高雄「罷捷投票」今(6)日上午8點正式舉行,下午4點投票截止後將會進行開票,不少民眾一早便前往投開票所,高雄市議員黃捷卻因為在投票前接受媒體訪問、擋住視線,而後遭到民眾誤會插隊,對此黃捷回應「(插隊)是個誤會,因為媒體拍攝影響到民眾投票,我在這邊致歉」,而她也希望政治上可能蔓延的仇恨,能在今天劃下句點。 陪伴黃捷現身的林昶佐,今也在臉書上發文抒發心情「像送愛女去考試」,台北市長柯文哲認為罷免案應該適可而止了,行政院長蘇貞昌上午受訪時則表示,「選舉罷免是人民的權利,我們給予尊重」。

日期:2021-02-06

產業時事

6.5萬鳳山人成功保「捷」!「謝謝讓我還是鳳山的一員」黃捷哽咽落淚、林昶佐向藍營喊話「報復性罷免夠了!」

「罷捷投票」案今(6)日對決「捷」果出爐!高雄投開票所晚間6點前宣布投票結果,65258位鳳山人投下不同意票數,以9864票的差距,護住了黃捷讓她能夠繼續留任為鳳山民眾服務,黃捷現身立委許智傑服務處,2度鞠躬淚謝支持者,數度談話時哽咽落淚到難以言語。

日期:2021-02-06

財經時事

劉寶傑開轟:林昶佐「爛透了」!稱自己是艋舺人已三天沒睡好 青山宮道歉了

一年一度「艋舺青山王遶境」今年為期3日的活動,卻被萬華在地人罵翻,1999遭打爆,三天三連不間斷的凌晨3、4點都還在放鞭炮,噪音讓民眾連想好好睡個覺都無法。 電視節目主持人劉寶傑怒轟,「我是艋舺人,我已經三天沒有睡好覺了」,更批評該區無黨籍立委林昶佐毫無實際作為「爛透了!沒有幫萬華搞一個安靜和樂的環境」,還在音樂會上台演唱,甚至事後得意在臉書上發文稱「爽了一天」。

日期:2020-12-08

職場生活

艋舺青山宮遶境引爆民怨 蔡英文、柯文哲、林昶佐臉書慘遭洗版抗議

12月4日至6日艋舺青山宮2020靈安尊王聖誕千秋聯合遶境大典,為期三天的遶境活動。連續好幾天的鞭炮聲響整夜,對此,不僅引發民怨,1999更被打爆,民眾直接灌爆總統蔡英文以及台北市長柯文哲的臉書,希望能夠改善。

日期:2020-12-07

財經時事

林昶佐、丹妮婊姐都跨足 解密台灣Podcast 暴紅新戰場

細數過去幾年娛樂產業大改變,莫過於OTT如雨後春筍般冒出,Netflix、愛奇藝紛紛取代傳統第四台,愈來愈多網紅、YouTuber取代傳統電視節目。電視能從傳統走向網路,廣播自然也擁抱網路、走向網路,Podcast於焉誕生。

日期:2020-07-29

財經時事

林郁方復仇失敗!林昶佐成功連任中正萬華區域立委

台北市第五選區(萬華區、中正區)立委選舉結果出爐,退出時代力量、改以無黨籍參選的候選人林昶佐,票數領先對手國民黨候選人林郁方,晚間8點左右,林昶佐於競選總部自行宣布當選。【最終選舉結果依照中選會公告為準】

日期:2020-01-11

財經時事

時代力量掀退黨潮?繼林昶佐、洪慈庸後 吳崢、林亮君同時宣布退黨

時代力量掀退黨潮?繼林昶佐、洪慈庸相繼宣布退黨,使得時力黨內路線分歧問題,浮上檯面。曾任時力發言人的吳錚、與現任台北市議員的林亮君,雙雙在今(11/8)天宣布退黨,再為政壇拋下震撼彈,引起軒然大波。

日期:2019-11-08

財經時事

林昶佐、洪慈庸相繼退出時力 她開第一槍:黃國昌必須負最大責任

時代力量黨團近期陸續傳出退黨事件,繼林昶佐日前宣布退黨,為政壇拋下震撼彈,邱顯智12日宣布辭黨主席,原本宣稱要留下來繼續努力的洪慈庸昨日更突然宣布退黨,也讓時力黨內路線分歧問題,浮上檯面。對此,時力立委參選人陳雨凡昨(13)日直指,立委黃國昌必須要負起最大責任。

日期:2019-08-14

財經時事

洪慈庸、林昶佐退黨 邱顯智辭黨主席…時代力量恐走向泡沫化

2020總統暨立委選舉日漸逼近,政壇卻動盪不斷,尤其以第三勢力為名的「時代力量」,先是林昶佐率先退黨、邱顯智接著辭去黨主席,直到今(8/13)天洪慈庸接著宣布退黨,顯示時代力量內部已出現嚴重分裂,若不盡快結束「路線之爭」,恐怕走入泡沫化。

日期:2019-08-13

財經時事

時代路線喬不攏!立委林昶佐退黨 無黨籍參選 挺蔡英文連任

時代力量近期風波不斷,繼立委高潞以用因助理涉嫌未利益迴避遭停權並建請黨代表大會予以除名,時力今決策會議後,傳出時力立委林昶佐將宣布退出時代力量,以無黨籍身分尋求連任台北市中正萬華區立委。

日期:2019-08-01