在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:林靜儀
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有39項結果
搜尋日期:
產業時事

林靜儀勝選!顏寬恒連二敗:大家眼淚擦一擦,不要太過傷心

台中市第二選區於今(9)日舉行立委投票補選,民進黨派出林靜儀,國民黨由顏寬恒迎戰,及無黨籍林金連、李昇翰和台灣股票黨籍張烱春參選。開票結束,張烱春337票,林金連633票,李昇翰617票,林靜儀88,752票,顏寬恒80,912票。顏寬恒最後以7840票的差距輸給林靜儀

日期:2022-01-09

產業時事

顏家1年多兩度大動員都吃敗仗…策略錯誤慘遭輾壓 國民黨要讀懂選民訊息

台中第二選區立委補選 ,民進黨提名的候選人林靜儀打敗了國民黨提名的顏寬恒 ,為民進黨在立法院席次再添一席戰力。由於全台只有中二選區補選 ,兩個多月來 ,林靜儀與顏寬恒的大戰攫取了全國目光 ,在如此背景下 ,顏家企圖淡化選情 ,想以陸軍的在地優勢碾壓林靜儀 ,無奈戰略錯誤 ,反遭民進黨強大空軍轟炸 ,只得吞下敗仗 。

日期:2022-01-09

財經時事

北農打疫苗她酸「當事後避孕藥」!遭質疑屏東也是這樣? 林靜儀回擊:北市府疫調資料「空的」

前立委、醫師林靜儀近期臉書頻頻「監督」台北市長柯文哲,她認為台北市政府沒有落實做好防疫工作;北農近日爆發群聚,柯文哲下令北農的工作人員都接種疫苗,林靜儀更大酸柯文哲,「當疫苗是事後避孕藥,事先沒戴罩,打了就有效?」林靜儀27日又在臉書發文,查看過衛福部疾管署的台北市疫調資料,至今為止都還未上傳,是空的!

日期:2021-06-28

財經時事

主張統一是叛國?蔡英文3點重申立場 「不會把不同政治主張視為叛國」

立委林靜儀日前在接受「德國之聲」訪問時表示,民主國家必須定義「與中國統一是不是叛國」,此話引發討論與藍營痛批,林靜儀隨即辭去民進黨總統候選人蔡英文競選辦公室發言人職務,總統蔡英文今(4)日,在臉書上針對此事件,重申三點立場。

日期:2020-01-04

產業時事

于北辰退國民黨公開挺林靜儀 遭顏寬恒批「出賣靈魂」!林反擊:沒必要口出惡言

退役少將于北辰退出國民黨,公開挺台中市第二選區立委補選民進黨候選人林靜儀,今天被對手國民黨候選人顏寬恒痛批「出賣自已的靈魂,跟外面的連鎖便利超商有什麼差別?」對此,林靜儀回嗆,「超商店員勤懇實在過生活,比侵佔國家土地的顏先生還要讓人尊敬」。

日期:2022-01-01

財經時事

如何省電?林靜儀:晚上十點後限電 大家早點睡

面對台灣缺電問題,民進黨立委林靜儀與環保署長李應元詢答時,提出最好晚上十點後限電,「大家早點下班回家,不要看電視開燈,早點睡」,並表示這同時能解決能源和少子化問題,引起網友熱議。

日期:2018-05-03

產業時事

民進黨籍林靜儀當選台中二選區立委! 陳柏惟:「謝謝你,顏寬恒先生...」

去年10月23日台中市第二選區台灣基進立委陳柏惟罷免案,總投票率51.72%,同意票7萬7899票,不同意票7萬3433票;罷免案通過。今天(1月9日)台中第二選區立委補選結果,由民進黨籍的林靜儀以7840票的差距打贏顏寬恒。對此,陳柏惟於臉書特地發文感謝選民還有林靜儀;竟也包含競爭對手顏寬恒。

日期:2022-01-09

財經時事

用湯匙喝珍奶很離譜? 林靜儀示範卻被鄉民罵翻

環保署宣布明年將限用塑膠吸管,有民眾質疑,那喝珍珠奶茶時要怎麼辦?有官員回答「可以用湯匙喝」惹議。立委林靜儀則在臉書貼出珍奶照片,表示自己十多年來去的珍珠奶茶店提供的都是湯匙。

日期:2018-06-14

產業時事

林靜儀爆某診所半夜打AZ 北市府證實「的確有分發相關疫苗到合約診所」

醫師林靜儀昨日(8日)質疑,北市某診所深夜大排長龍,恐是在消化打不完的疫苗,但診所否認並表示只是在做檢查,有PTT鄉民懷疑,診所排隊是在打能降低重症、死亡率的肺炎鏈球菌疫苗。然而今天林靜儀再度發文駁斥,「據我所知,民眾接種完拿到的疫苗卡片上是寫AZ,三更半夜半夜一堆人跑去打鏈球菌肺炎疫苗? 你當我第一天出社會?」

日期:2021-06-09