在今天看見明天
搜尋條件:柯文哲

進階搜尋:

共有123項結果
搜尋日期:2019-06-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

大巨蛋卡關有解?柯文哲:若容留人數6萬人,可上線就先上線

台北遠雄大巨蛋動工後,因環評、公安等問題,迄今仍卡關未完工,不過,台北市長柯文哲5日表示,若大巨蛋容留人數達6萬人,大巨蛋可上線就先上線。

日期:2019-06-06

財經時事

韓國瑜喊「為中華民國不惜粉身碎骨」 柯文哲一句話妙回

高雄市長韓國瑜昨(1)日在台北市凱達格蘭大道舉辦誓師大會,宣示「為了中華民國不惜粉身碎骨」,主辦單位並稱現場湧入40萬民眾參與,對此,台北市長柯文哲今(2)日受訪時說,韓國瑜民調做起來本就很高,不意外。

日期:2019-06-02

投資理財

柯文哲、徐國勇都瘋狂在買!金管會整頓儲蓄險 很多人喊痛

台灣人喜歡買保險,特別是儲蓄險!即便金管會保險局多次發稿提醒民眾:「儲蓄險不是定存,提前解約會有損失風險,且保險是為了未來不特定的風險預作準備,本質在於『保障』而非獲利,」但仍不減市場上儲蓄險的銷售熱度。

日期:2019-05-24

財經時事

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

二○二○年總統大選,選情瞬息萬變。本報總統最新選情調查發現,各種競選組合顯示,韓國瑜支持率都較三周前下滑五個百分點,取而代之是柯文哲的聲勢上揚,支持率較三周前上升三至七個百分點,與藍營韓國瑜或郭台銘並列兩強;賴清德、蔡英文的支持率暫無明顯起色。

日期:2019-05-20

財經時事

韓國瑜直言柯文哲聲勢看好 「他一面布局、一面保持微笑」

高雄市長韓國瑜今天接受東森新聞專訪,談到參選總統呼聲很高的台北市長柯文哲、表態參選者鴻海董事長郭台銘,他直言「柯P情勢一片看好,一面布局一面保持微笑。」對於郭則建議做生意和當總統不同,從政要溫柔的心,照顧所有人,「莫忘世上苦人多」。

日期:2019-05-14

財經時事

柯文哲重啟LINE帳號 幕後金主是「她」

台北市長柯文哲LINE@官方帳號,獲得「善心人士」資助,近日正式重新啟用,首發影片就是柯文哲高唱「愛拚才會贏」,而「善心人士」到底是誰?傳出金援者其實就是柯文哲的太太陳佩琪。

日期:2019-05-14

財經時事

柯文哲批蔡在美中間槓桿「玩過頭」 蔡英文:是為保衛台灣人的尊嚴

總統蔡英文今(14)日下午接受鄭弘儀的廣播節目專訪,在節目中,蔡英文強調,前幾年執政團隊所做的努力,如今成果已漸漸浮現,如稅改、國艦國造及離岸風電等,這也是她的民調一路走高的原因。至於被柯文哲指在中美之間槓桿「玩過頭」,蔡英文則說,她在保衛台灣人的尊嚴,該講話還是要講話。

日期:2019-05-14

財經時事

6月宣布選總統? 柯文哲:只說「可能宣布」

2020總統大選愈來越接近,各個陣營都開始激烈討論將派出的人馬,台北市長柯文哲也是非常熱門的候選人之一,網路上的聲量也不容小覷,日前柯文哲就曾表示會在6月宣布是否參選總統,今(3)日柯文哲卻改口表示「沒有說確定6月宣布,是可能宣布」。

日期:2019-05-13

財經時事

官方LINE帳號「已讀不回」?柯文哲:暫時停用

近來有民眾發現,柯文哲的官方LINE帳號已經很久沒發訊息了,是否「壞掉了」,而台北市長柯文哲對此則回應,LINE官方帳號一個月要花費新台幣7、8萬元維護,目前用不到,因此暫時停用,「有需要再發芽」。

日期:2019-04-24

財經時事

柯文哲的大甲媽之旅「走自己的路」 白色力量還能再次引領風潮嗎?

鞭炮聲響起,鼓樂齊鳴,萬頭鑽動,一年一度的大甲鎮瀾宮媽祖進香活動,今年在十萬以上的群眾參與下,浩浩蕩蕩往南出發,四月十日抵達新港奉天宮,隔日為媽祖舉行祝壽大典,然後再浩浩蕩蕩回到大甲、繞行大甲市區,為當地祈福加持。

日期:2019-04-12

熱門文章