在今天看見明天
搜尋條件:柯文哲

進階搜尋:

共有155項結果
搜尋日期:2019-10-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

柯文哲稱港警開槍「難免擦槍走火」 黃之鋒怒批:柯市長欠受傷學生一個道歉

香港反送中爭議越演越烈,昨(10/1)天下午發生了香港警察近距離實彈開槍射擊示威者的流血事件,引起全球矚目。台北市長柯文哲今(10/2)天受訪時提到,一個學生被警察開槍,聽起來很聳動,當然我們還是關心那個學生的健康安危,不過還好,聽說沒有生命危險,但這種紛擾一下去,難免會擦槍走火,自己也覺得很危險,如果那個學生被打死了,「哇,今天一定是世界頭條」。

日期:2019-10-02

財經時事

北北基一起放? 柯文哲:放不放簡直是噩夢!侯友宜打來好幾次

受到米塔颱風影響,北北基昨晚宣布今天停班停課,不過由於台北市今天上午並未達到停班停課標準,甚至幾乎沒有風雨,也讓外界質疑台北市的停班停課決定是否有問題。

日期:2019-09-30

幸福熟齡

他幫病人裝葉克膜,心臟功能恢復...晚上竟鮮血外噴救不回!柯文哲40歲領悟:重拾謙卑,才能從科技回到人性

醫生固然有治療病人成功的喜悅,也常常要面對病人很可能死亡的無奈。醫生沒有人們想像中那麼厲害......當勝利投手容易,當敗戰投手很痛苦。你願意承擔嗎?

日期:2019-09-26

幸福熟齡

只能看著肺癌患者下半身黑掉、壞死...柯文哲:醫生不是神,不是每一個病人都能救回來

這樣的病人躺在醫院裡,一時不會死,但恐怕也無法活命,可是他頭腦意識清楚,能幫他把葉克膜關機嗎?於是醫生開始天人交戰、內心掙扎。這種狀況不只對病人和家屬來說是種痛苦,也深深折磨醫護的心靈。

日期:2019-09-26

財經時事

現身中選會、問佩琪有無1500萬是有意參選?柯文哲:僅是找媽媽、夫妻間對話

台北市長柯文哲確定不連署參選2020總統,昨(17)日下午卻傳出柯爸柯媽赴中選會要替他登記參選,隨後柯文哲也現身中選會,引發外界聯想。對此,柯文哲幕僚表示他是要接爸媽回家,而柯文哲今(18)也再次強調僅是去中選會找媽媽,至於向妻子陳佩琪詢問有無1500萬是否代表想參選?柯文哲則說,「就夫妻間聊天對話」。

日期:2019-09-18

財經時事

柯文哲搭檔參選被拒 成郭台銘不登記的最後稻草

長考已久的鴻海創辦人郭台銘終於做出最後決定,今天不會去中選會登記為總統選舉連署人。據指出,會讓郭台銘在最後關頭決定放棄的原因之一,是郭台銘一直沒辦法尋覓到合適的副手搭檔,原本希望台北市長柯文哲能搭配參選,但雙方昨晚會面談話後,柯文哲婉拒郭台銘的建議,成為郭台銘放棄參選的最後一根稻草。

日期:2019-09-17

財經時事

郭台銘棄選 柯文哲回應了

鴻海集團前董事長郭台銘昨(16)日深夜宣布不參加2020年總統連署登記,先前與郭達成參選默契的台北市長柯文哲將如何回應?會不會自己跳下來參選總統?今早近九點柯將接受媒體聯訪,會不會表態自己要選總統,備受關注。

日期:2019-09-17

財經時事

台灣民眾黨官網一開放就遭駭 柯文哲:將報警處理

由台北市長柯文哲成立的「台灣民眾黨」,其官網15日晚間才上線,今(16)日凌晨即遭駭客攻擊,暫時關閉。對此,柯文哲今早受訪時表示,將會報警處理。

日期:2019-09-16

財經時事

還原柯文哲、蔡衍明「政商一家親」的闇黑之旅

不論蔡衍明有沒有在認識柯文哲3個月後就愛上他,但可以肯定柯蔡之間有相當長的時間非常麻吉,兩人各取所需的政商關係,如今應該回不去了!

日期:2019-09-12

財經時事

柯文哲爆料林志玲懷孕》孕婦禁忌:為什麼懷孕未滿3個月不能說?

20190906編按:台北市長柯文哲日前受訪,竟脫口表示,「林志玲已經嫁人懷孕了」,意外爆料名模「孕事」引發熱議。

日期:2019-09-06

熱門文章