在今天看見明天
搜尋條件:柯P

進階搜尋:

共有100項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

北市跨年晚會是否停辦?標準「一日三變」快抓狂 柯P:前1週有15例本土確診就停!

台北市的跨年晚會到底會不會因COVID-19(武漢肺炎)停辦、標準為何,北市府近日對外說法不斷變變變,讓多數議員砲轟市政決策能力有問題,台北市長柯文哲今(23)日出席專案報告時,針對跨年晚會舉辦衡量標準定調,表示若「活動前一週台北市出現15個本土確診個案就停辦」。

日期:2020-10-23

財經時事

柯P認2024總統大位難選贏 陳佩琪酸:「這6項」都沒有跟別人選什麼

台北市長柯文哲9日在電視專訪中,表態將角逐2024總統大選,不過他也坦言,以現階段的民調數字、藍綠兩黨情勢而言,選贏的機率很低。對此,柯文哲妻子陳佩琪昨(10)日晚間在臉書回應,表示心疼先生辛苦又常挨罵,開酸「想在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅」,柯文哲什麼都沒有,是要跟人家選什麼?

日期:2020-07-11

財經時事

「口罩販賣機」柯P曾誇口「不會被打敗」 北市資訊局:8月將評估是否收攤

隨著我國COVID-19(武漢肺炎)疫情趨緩,政府的口罩政策也改採「定額徵用」,過去台北市長柯文哲誇口表示「口罩實名制販賣機,絕對不會被打敗」,如今因銷售冷清,8月中旬恐面臨退場窘境。

日期:2020-06-19

財經時事

陳佩琪說台灣「硬拗」錯了嗎?黃暐瀚稱電郵確實未對WHO示警 斷言柯P又要慘了

台北市長柯文哲妻子陳佩琪近日指出,台灣稱去(2019)年就曾向WHO(世界衛生組織)示警COVID-19(武漢肺炎)恐人傳人一事,是在硬拗,引起不小爭議。 對此,資深媒體人黃暐瀚今(1)日提到,陳佩琪的身分不僅是柯文哲的另一半,還是台大醫學院高材生、行醫30年的醫師,難道她的說法錯了嗎?

日期:2020-06-01

財經時事

韓國瑜要設肺炎病患收容所 柯P:誰教他的?不懂的領域就不要講

武漢肺炎疫情逐步擴散全球,但在民眾一片搶口罩恐慌中,衛福部長陳時中仍呼籲,口罩還是需要戴的人再戴就好。不過,台北市長柯文哲今天表示,大陸與台灣武漢肺炎病例比例不太對勁,他很擔憂是否有不少潛伏期的病人,疫情將在未來一個禮拜決勝敗,因此「口罩還是帶著好了」。

日期:2020-02-01

財經時事

選後立院新生態》誰會是「國民黨」未來主力戰將?「民眾黨」豈能只靠柯P光環 「時代力量」不做小綠更有票房

蔡英文總統選舉大獲全勝,817萬票不僅超過第一任689萬票紀錄,成為有史以來第一個連任票數成長的總統(陳水扁也成長,但第一任是「三角督」,比較基礎不同)。同時也超越了2008年總統大選,馬英九對謝長廷的765.9萬紀錄;得票率57.13%,雖略遜於2008年馬英九58.45%,但當年宋楚瑜並沒有參選,比較基礎也略有不同。

日期:2020-01-12

財經時事

柯P、賴清德、孫中山皆醫師從政 精神科醫生鄧惠文也跳進來 她想改變什麼?

身為精神科醫師,她一直相信,心理治療不該只在診間進行;所以她寫文章、上節目,為眾多憂鬱、焦慮的心靈提供支持。這一次,她又向外跨了一步,嘗試以立委候選人身分,闡述她所信仰的價值,期望逐步改變極端對立的政治文化。

日期:2020-01-08

財經時事

蔡衍明加入戰局 亂了柯P一盤好棋?

蔡衍明此回對柯文哲出重拳,對郭柯王結盟的合作計畫,可能產生新的變數,蔡衍明還會出什麼招,都可能牽動後續選情發展。

日期:2019-08-22

財經時事

解析柯P超完美劇本:台民台銘一家親

柯文哲主導的台灣民眾黨成立了,在接下來的總統與立委大選中勢必扮演舉足輕重角色;它會不會成為大選中的原子彈,威力有多大,柯郭王是否能密切結盟,將是關鍵中的關鍵。

日期:2019-08-08

財經時事

柯P組黨想打破藍綠版圖 還有兩大難題

柯文哲組黨,有人認為是參選總統的起手式,也有學者指出,他將與郭台銘合作衝刺政黨票。 但無論柯文哲如何盤算,要在兩大黨中殺出重圍,仍充滿挑戰。

日期:2019-08-07

熱門文章