在今天看見明天
搜尋條件:柯P

進階搜尋:

共有83項結果
搜尋日期:2019-06-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

柯P選總統 機率接近百分百

事實上,從柯P連任當天起就開始準備選總統;現在藍綠兩大黨都陷於內亂之際,更可能催化柯P參選的動能,畢竟兩大黨落敗方的支持者,正是柯P要瞄準的選票。

日期:2019-05-23

財經時事

高記70歲生日 柯媽、柯爸親自祝賀 柯P是否參選 柯媽這麼說

永康商圈名店「高記」歡度70周年慶!今天下午在永康公園舉辦感恩活動,大方送出3000份重酥蟹殼黃,並捐出15萬元給「喜憨兒基金」。台北市長柯文哲的母親及父親也親自到場祝賀。高紀第3代高芙莉表示,會繼續堅持爺爺的味道,讓品牌持續傳承下去。

日期:2019-05-18

投資理財

獨家!名店退出、商圈沒落 柯P提4大解方搶救東區

名店相繼退出,台北忠孝東路東區商圈亟待搶救,《今周刊》獨家掌握四月二日晚間八點,台北市長柯文哲率市府顧問蔡璧如、產發局長林崇傑、商業處長高振源等主管,參加由東區商圈店家、房東組成的「忠孝復興頂好商圈發展協會」第一次籌備會。據了解,柯P在場立刻提出四項提振商圈計畫,替租賃狀況低迷的東區注入一劑強心針。

日期:2019-04-03

財經時事

東區羅姐嗆柯P,到底誰毀了台北東區?

昨天柯P上電台接受專訪,主持人黃光芹問他,「東區羅姐」(羅霈穎)要他解決東區沒落的問題,柯P回答:「妳去問問她,房租要不要降?」

日期:2019-02-23

投資理財

柯P拋「空店稅」會是東區解藥? 專家:反而不利租客

台北市東區商圈近年來積弱不振,有不少名店因房租太貴等理由,選擇撤出東區,有「東區羅姐」稱號的藝人羅霈穎日前曾在臉書上呼籲市長柯文哲要讓東區起死回生,而柯文哲再拋出「空店稅」議題,還調侃羅霈穎「我猜她應該有好幾個店面,店面沒有租出去,她一定是有房子的,要不然你問她要不要降房租,她也不要啊。」

日期:2019-02-23

財經時事

陳佩琪出庭哽咽「被潑糞水」柯P:我是不負責任的先生

台北市長柯文哲的夫人陳佩琪,因不滿三立電視台節目《54新觀點》質疑柯文哲名下2000多萬元財產來源不明,提告主持人陳斐娟及來賓曾勁元,求償500萬元,陳佩琪昨(13)日首度出庭,一度哽咽表示,節目播出當天是她父親忌日,不能接受名嘴對他們夫妻潑又黑又臭的糞水後,再要求上節目用清水洗自己。對此,柯文哲也回應表示,「我是不負責任的先生,整天都在外面工作」,家裡的事情都是陳佩琪在處理,所以講到她處理的財產怎樣,她當然聽了就不高興。

日期:2019-02-14

財經時事

蔡依林、 柯P都來搶合作 獨家揭露理科太太與網紅們的身價

這是個流量可轉化成金錢的時代,尤其有一批人善於點石成金,「網紅」成為產業常態,影響力就是他們的財富,連政治人物都要懂得「異業合作」,55%的廣告分潤、動輒上百萬的廣告業配,背後究竟如何運作?你,非了解不可。

日期:2019-02-13

財經時事

「柯家軍」陳思宇慘敗 柯P兩大軟肋順勢曝光

台北市第二選區立委補選,「柯家軍」陳思宇慘敗,台北市長柯文哲的兩大軟肋也順勢曝光,包括地方組織不足,還有民代選舉沒有民進黨禮讓,將不成氣候。

日期:2019-01-28

財經時事

輸韓國瑜? 柯P急找理科太太、HowHow網紅搶救網路聲量

搶救網路聲量?柯文哲1月17日晚間在直播中宣布,今年春節期間,從除夕到初四5天,將會和包括理科太太等5位YouTuber合作,每天放送一支影片,柯幕僚坦言,柯文哲的網路聲量的確有下滑趨勢,因此希望能多和網紅合作,而近來政治人物多用網路直播與民眾互動,可見網路戰場也成為兵家搶攻之地,希望能藉此拉攏更多年輕支持者。

日期:2019-01-18

財經時事

柯P就職 林洲民深夜貼文:我的確是被逼退的

台北市政府今(25)日舉行首長就職典禮,但前台北市都市發展局局長林洲民選在任內最後一天,在深夜透過臉書發文,當中也坦言「我,的確,是被逼退的」,更在文中透露離開的兩大主因。

日期:2018-12-25

熱門文章