在今天看見明天
搜尋條件:柯P 選總統

進階搜尋:

共有155項結果
搜尋日期:2020-08-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

柯P認2024總統大位難選贏 陳佩琪酸:「這6項」都沒有跟別人選什麼

台北市長柯文哲9日在電視專訪中,表態將角逐2024總統大選,不過他也坦言,以現階段的民調數字、藍綠兩黨情勢而言,選贏的機率很低。對此,柯文哲妻子陳佩琪昨(10)日晚間在臉書回應,表示心疼先生辛苦又常挨罵,開酸「想在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅」,柯文哲什麼都沒有,是要跟人家選什麼?

日期:2020-07-11

財經時事

「口罩販賣機」柯P曾誇口「不會被打敗」 北市資訊局:8月將評估是否收攤

隨著我國COVID-19(武漢肺炎)疫情趨緩,政府的口罩政策也改採「定額徵用」,過去台北市長柯文哲誇口表示「口罩實名制販賣機,絕對不會被打敗」,如今因銷售冷清,8月中旬恐面臨退場窘境。

日期:2020-06-19

財經時事

93萬張超高票罷韓成功!韓國瑜參選總統、藍營的投機 李正皓「三殺預言」全應驗了

高雄市長韓國瑜,今(6)日以93萬9090張超高「同意」票數被成功罷免,名嘴李正皓晚間發文表示,去年,他與鴻海前董事長郭台銘及許多藍營朋友,都曾公開預言,韓如果參選總統,那麼唯一的下場就是讓國民黨被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。

日期:2020-06-06

財經時事

陳佩琪說台灣「硬拗」錯了嗎?黃暐瀚稱電郵確實未對WHO示警 斷言柯P又要慘了

台北市長柯文哲妻子陳佩琪近日指出,台灣稱去(2019)年就曾向WHO(世界衛生組織)示警COVID-19(武漢肺炎)恐人傳人一事,是在硬拗,引起不小爭議。 對此,資深媒體人黃暐瀚今(1)日提到,陳佩琪的身分不僅是柯文哲的另一半,還是台大醫學院高材生、行醫30年的醫師,難道她的說法錯了嗎?

日期:2020-06-01

財經時事

韓國瑜一邊為「請假選總統」道歉、一邊要市民不要投票 這兩招澆得熄罷免熱情?

將於6月6日舉行的罷韓投票,在韓國瑜呼籲支持者不投票、公開道歉後,正式進入最終決戰時刻。面對韓市府設下的降低投票率、市政延續及團結抗疫3道防線,罷韓團體會如何正面突破?

日期:2020-05-20

財經時事

韓國瑜首度為「落跑選總統」道歉:請假3個月不在家,讓市民操心了

韓國瑜正式道歉了!高雄市長韓國瑜18日赴議會備詢,他利用施政報告最後,首度針對請假3個月參選總統,向市民朋友「致上最高歉意,非常非常抱歉,市長不在家,讓市民朋友操心了」,但他強調,回來市府後他一天當兩天用,和團隊念茲在茲要趕快讓高雄變得更好。

日期:2020-05-18

財經時事

韓國瑜要設肺炎病患收容所 柯P:誰教他的?不懂的領域就不要講

武漢肺炎疫情逐步擴散全球,但在民眾一片搶口罩恐慌中,衛福部長陳時中仍呼籲,口罩還是需要戴的人再戴就好。不過,台北市長柯文哲今天表示,大陸與台灣武漢肺炎病例比例不太對勁,他很擔憂是否有不少潛伏期的病人,疫情將在未來一個禮拜決勝敗,因此「口罩還是帶著好了」。

日期:2020-02-01

財經時事

選後立院新生態》誰會是「國民黨」未來主力戰將?「民眾黨」豈能只靠柯P光環 「時代力量」不做小綠更有票房

蔡英文總統選舉大獲全勝,817萬票不僅超過第一任689萬票紀錄,成為有史以來第一個連任票數成長的總統(陳水扁也成長,但第一任是「三角督」,比較基礎不同)。同時也超越了2008年總統大選,馬英九對謝長廷的765.9萬紀錄;得票率57.13%,雖略遜於2008年馬英九58.45%,但當年宋楚瑜並沒有參選,比較基礎也略有不同。

日期:2020-01-12

財經時事

下午4時計票作業啟動!歷屆總統大選投票率統計,今年估700萬票可當選總統

第15任總統副總統及第10屆立法委員選舉,已經在今(11)日下午4時截止投票,上午天氣晴朗無雲,有望提升今(2020)年的投票率,根據中選會表示,本次選舉人數約1931萬人,其中首投族人數約118萬人,返國行使選舉權的國民有5143人。

日期:2020-01-11

財經時事

柯P、賴清德、孫中山皆醫師從政 精神科醫生鄧惠文也跳進來 她想改變什麼?

身為精神科醫師,她一直相信,心理治療不該只在診間進行;所以她寫文章、上節目,為眾多憂鬱、焦慮的心靈提供支持。這一次,她又向外跨了一步,嘗試以立委候選人身分,闡述她所信仰的價值,期望逐步改變極端對立的政治文化。

日期:2020-01-08

熱門文章