在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:核心品牌
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有10項結果
搜尋日期:
產業時事

接連3次捲入食安事件!味全9年來挺過「滅頂風暴」在台扭虧為盈,幕後關鍵得從這位回鍋老將說起...

2014年遭食安風暴重創,味全重新整裝再出發,2017年止損,2020年更讓台灣市場扭虧為盈。在「滅頂」之後的9年,味全如何逐步重塑品牌價值與定位,開創事業新局?

日期:2023-10-11

職場生活

BOSS換上嶄新品牌標誌 2022春夏全明星形象廣告重磅登場

BOSS正式發布由全明星陣容出鏡演繹的BOSS 2022春夏系列#BeYourOwnBos廣告形象片。 由知名時尚攝影師Mikael Jansson掌鏡拍攝,聚焦個性鮮明的全球名人包括Kendall Jenner、Hailey Bieber、李敏鎬、Khaby Lame、Alica Schmidt和 Matteo Berrettini在內的多元化明星陣容。

日期:2022-01-27

競爭力

虧損1.04億美元的全球玩具、娛樂公司孩子寶,逆勢成為股東總報酬15%的企業:靠的是出色的生產力改進能力

生產力十分重要,對於已經處於經濟利潤曲線前五分之一的企業而言,甚至比其他重大行動更重要。設計和啟動一個有效、持久的生產力改進方案絕非易事,但在機器學習和人工智慧時代,促成這些方案的新工具正在成為主流。

日期:2021-04-27

產業時事

燒肉龍頭乾杯插旗全球 還要過三關

乾杯集團邁入二十周年,創辦人平出莊司發下豪語要成為世界燒肉王;但他得先過「盡速海外展店、國內市場精準定位、加速轉上櫃時程」三大關。

日期:2019-04-24

產業時事

攜手日本百貨atre 進攻信義一級戰區 微風搶救買氣新招:打造「日本租界」

百貨業百家爭鳴,如何脫穎而出,差異化才是關鍵策略。微風將攜手艾妥列,新店明年秋季亮相,準備用異國風情抓住消費者的心。

日期:2017-08-24

競爭力

既能獲利又能開發新事業的創新法 百事靠這招 稱霸食品飲料業

家喻戶曉的百事,在食品飲料業中,擁有二十二個市值超過十億美元的品牌。究竟百事是如何克服大公司複雜的管理問題,稱霸業界呢?

日期:2017-07-27

產業時事

【第七屆理想品牌調查】 化繁為簡 品牌越「鮮」越好

《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」進入第七屆,在品牌多如過江之鯽,消費卻愈趨謹慎的年代,營造一個正確的品牌形象,往往就是吸引目標消費群之首要關鍵,誰能貫徹品牌核心精神,誰就能勝出。

日期:2014-11-13

產業時事

湖南衛視靠「蠻霸」精神谷底翻身

「我是歌手」讓湖南衛視風雲再起,稱霸中國媒體,地位僅次於中央電視台。到底湖南衛視從收視落後到反敗為勝的祕訣何在?這家成立僅十六年的電視台,為何能屢屢創新,成為中國電視台的領頭羊?

日期:2013-04-18

產業時事

力麗集團營建、新事業撐起江山

紡織業起家的力麗集團,走過三十五個年頭後,發展成為以紡織、營建、新事業三足鼎立的完整架構,旗下並有力麗、力鵬與力麒三家股票掛牌公司。在ECA簽署與營業所得稅調降利多挹注下,紡織業前景持續看好,加上觀光、環保工程等新事業,成了集團再躍起的祕密武器。

日期:2010-08-26

產業時事

透視品牌增值的祕密

每家企業都希望品牌價值愈變愈大,難就難在如何在現有的品牌地位,和未來的品牌理想目標之間,權衡輕重。

日期:2006-08-03