在今天看見明天
搜尋條件:格局

進階搜尋:

共有64項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
品味人生

且思設計車守彬》挑戰格局 棋盤思考豐富生活厚度

且思設計總監車守彬認為,每一次的設計過程,都猶如下一盤棋;設計師在處理案件的多元複雜需求時, 必須有棋手面對千變萬化棋局般的判讀與決策,自我挑戰是成長不變的定律。

日期:2019-10-27

財經時事

兩房格局,「廁所有窗」跟「View很好」只能選一個?眾人秒選這個

「單面採光但永久視野好,唯一一間廁所沒開窗」?還是「雙面採光但看出去就是別棟大樓,唯一一間廁所有開窗」的格局

日期:2019-10-04

競爭力

男人為了3塊錢站路邊殺價...一場相親約會讓她領悟:格局大,才走更遠

他的生活並非窘迫,也不需要這三五塊錢救急,他是要做事業的人,如果局限於這些瑣碎的小事,在日後的生活中,兩個人將更容易止步不前;在這種錙銖必較糾結的日子,那不是她想要的生活。

日期:2019-06-25

今選頻道

格局下看中美貿易糾紛

中美貿易之爭,不過是二十一世紀全球影響力之爭的序曲,其本質乃是國力之爭。 但長遠看來,過了這個坎的中國經濟一定以內需主導,15年後中國國內市場的體量,可能超過美國市場。

日期:2019-05-15

競爭力

人不遭嫉是庸才!把格局做大 你才稱得上是好主管

因為開課的需要,必須找出一張年輕時的照片,這實在是有困難。

日期:2019-04-24

財經時事

郭董開LINE@帳號引追蹤熱潮 首篇發文談「格局

鴻海董事長郭台銘近期經營社群媒體有成,成為另類網紅,昨(25)日晚間又在臉書上宣布成立Line@官方帳號,還要舉辦抽獎,將在臉書粉絲專頁達成10萬按讚數的那一天,抽出國旗帽。而昨晚在Line@上郭董的首篇發文竟然是與民眾道晚安,今天上午則以阿里山神木圖發文談「格局」。

日期:2019-03-26

競爭力

你的圈子,決定了你的眼界和格局

圈子外的人,看到的是發生的現象;圈子裡的人,看到的是內在的邏輯,才會早一步嗅到行業目前的變化和未來的方向。

日期:2018-12-10

投資理財

國際股領跌 台股走中長空格局恐再跌千點?!

國際股市從美股開跌後,一路擴散到歐、亞市場,向來都是看國際股臉色的台股當然也難逃跟跌命運。更令人憂心的是,目前台股年線、季線都下彎,以技術面來看,台股走中長空格局,專家研判後續最慘情況恐怕還要再跌千點。

日期:2018-10-25

財經時事

迎戰兩強格局 pi拍錢包要如何進擊?

暌違三年,PChome行動支付計畫重現江湖,與玉山銀行合作,推出Pi拍錢包信用卡;不惜下重本,祭出高回饋率的P幣及Pi拍錢包,能否助它成功捲土重來?

日期:2018-10-17

投資理財

外資連3月買超穩台股多頭格局 續漲與否要看「他們」臉色?

美國時間上週三(9/26)聯準會召開利率決策會議,在強勁的就業環境以及失業率處於低點的條件之下,FED一如市場預期升息1碼(0.25%,將聯邦資金利率目標區間調升到2.0%~2.25%,今年以來第三度升息,使得利率水準達到2009年以來最高水位。

日期:2018-10-01

熱門文章