在今天看見明天
搜尋條件:桂冠

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-10-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

致力緩解全球貧困! 美籍3學者摘「諾貝爾經濟學獎」桂冠

瑞典皇家科學院14日公布2019年諾貝爾經濟學獎,由印度裔美國學者班納吉(Abhijit Banerjee)、法裔美籍學者杜芙洛(Esther Duflo)及美國發展經濟學家克雷默共同奪得,以表彰3人運用實驗性方法致力於全球減貧。班、杜為獲此獎項的首對「夫妻檔」,現年46歲的杜芙洛更是50年來第2位女性經濟學獎得主,亦是史上最年輕。

日期:2019-10-15

財經時事

桂冠二代當家 能否寫老字號新傳奇?

昨天終於卸下總經理的職務,新人新氣象今天開始……。」七月一日凌晨三點,桂冠總經理王正明在臉書發文,宣布四十七歲的冷凍食品龍頭桂冠完成世代接班,四十二歲的執行副總王亞倫接總經理,她也是王正明大哥王正一的女兒。

日期:2017-07-06

品味人生

食食刻刻,桂冠滿足你的享樂生活!

和好友的火鍋聚會時刻,少不了桂冠火鍋料;冬至全家圍桌時刻,少不了桂冠湯圓。有歡笑的地方就有桂冠,過去四十六年,它默默扮演你的「開心陪伴者」,未來桂冠將晉升為你的Happiness Provider (快樂提供者)。

日期:2016-06-30

財經時事

冷凍食品大佬桂冠 跨物流當老大

低調冷凍食品一哥桂冠,四十五年,首次敞開工廠大門,展示老品牌對食材的講究及細膩的製造工序;二○一四年,桂冠斥資超過十億,打造桃園八德低溫物流中心「好食在」,待未來兩岸貨貿相通,將連接桂冠上海世達,搶下兩岸低溫物流商機!

日期:2015-08-20

今選頻道

「世界第二大經濟體」的那頂桂冠—— 中國與日本的新定位

日本與中國,世界經濟排名戶易,但國家自我定位、國民的選擇,卻令人玩味不已。

日期:2010-09-02

財經時事

唐雅君再出發 力保健身女王桂冠 P.100

比媚登峰更早搶進大陸市場的亞力山大,在董事長唐雅君領軍之下,今年快速展店,預計今年底前,在中國大陸將有七個據點,在台灣也全力搶攻SPA與瑜伽市場,揮別陰霾,唐雅君重新出發。

日期:2007-07-05

投資理財

13家明星企業摘下產業桂冠 P.86

日期:2005-05-26

財經時事

印刷機改良生產魚餃 四兄弟齊心三十年 桂冠坐穩龍頭 P.92

一向低調的冷凍食品業龍頭桂冠實業,三十年來兄弟四人攜手打拚,成就如今市場占有率過半、年營業高達二十億元的局面,經營哲學,值得借鏡。

日期:2004-02-12

財經時事

借一片桂冠葉 傳遞歐洲民宿氣氛 P.100

在台北市慶城街上,一幢灰色樸素的建築物,外頭看不到斗大的店招,鑄鐵鏤空的雕塑站在圍牆上,牆外則是成排細緻飄逸的孟宗竹,設計風格為時興的「低限主義」,靜靜地坐落在先施百貨附近的街道上,絲毫不張揚,彷若自外於世間紛擾。的確,這家專攻商務客的台北商旅就希望刻意營造一個「非飯店」的感覺,靜謐、溫馨又保留著私密性的感覺,這番精心設計,果然掀起了台灣旅館業的另一種風格,成為業界矚目的焦點,更給同業帶來了極大的衝擊。

日期:2002-08-29

熱門文章