在今天看見明天
搜尋條件:桃園機場

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

桃園機場第三航廈流標三次 交通部如何救它?

預計二○二○年完工的桃機三航廈主體工程,歷經三度流標,即使預算暴增仍找不到廠商願意興建。 這場跨越藍綠執政的荒謬劇,暴露台灣公共工程規畫粗糙、監管草率的真相。

日期:2019-12-25

財經時事

法務部證實!「王立強共諜案」重要關係人向心、龔青 在桃園機場被要求協助調查

近日向澳洲投誠的共諜「王立強案」,引發全球高度關切。其中涉及的兩家港股上市公司「中國創新投資」與「中國趨勢控股」,以及這兩家公司的負責人向心、與其妻子龔青兩人,在王立強的爆料中,被指涉為經營台灣情資的風暴中心。

日期:2019-11-25

品味人生

機場停留經濟學你一定不知道!桃園機場的祕密角落

廉價航空興起,凌晨出發或抵達的紅眼班機越來越常見,於是機場「好不好睡」、「有沒有消磨時間的公共設施」,漸漸成為旅客對於機場滿意度的隱藏指標之一。免稅零售業者昇恆昌深耕台灣桃園機場,為體貼旅客,設計了多處貼心的祕密角落,有的能讓旅客安心休息,有的則有助於打發候機時間,讓桃園機場在「全球最好睡機場」、「全球最佳消磨時間機場」都榜上有名。

日期:2017-04-28

今選頻道

免稅天堂之外你不知道的桃園機場

每當你出入國門的時候,有沒有發現桃園機場似乎變得不一樣了呢?《今周刊》實地走訪第一航廈及第二航廈,帶讀者瀏覽桃園機場各處風景,而這一切,都出自昇恒昌蕫事長江松樺之手。

日期:2012-09-27

財經時事

桃園機場每年數10億盈餘用哪去?

三十一年前,桃園機場是亞洲首屈一指的機場,但三十一年過去,桃園機場變成國家最難堪的門面,為什麼五年必須規畫一次的修建,桃園機場卻十七年沒更動,學者直言:「政治加上公務人員怠惰,讓桃園機場變成後段班。」

日期:2010-09-02

財經時事

桃園機場效率差 推車還要怪叫到年底

正當回國旅客高高興興的下飛機領行李時,桃園國際機場的行李推車,卻發出讓人馬上倒退三步的尖銳唧唧聲。

日期:2009-06-11

財經時事

桃園機場大霧 五萬人有家歸不得 P.106

請下載附件

日期:1997-03-05

熱門文章