在今天看見明天
搜尋條件:桌球

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
競爭力

世界前六強 桌球王林昀儒 淡定看輸贏 做自己就好!

回顧二○一九年體壇大事,絕對少不了台灣桌球「新」一哥的誕生。林昀儒從少數球迷關注的天才少年,一年間,從世界排名二十八,今年初竄升至第六,儼然是耀眼體壇新星。

日期:2020-01-21

財經時事

福原愛宣布退役 結束26年桌球生涯「沒帶著遺憾離開」

日本桌球女將福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚後,逐漸淡出球壇,已經2年沒有正式比賽,昨(21)晚福原愛在臉書宣布「退役」,決定結束26年多的桌球生涯,未來將以不同方式幫助桌球界,並感謝粉絲長期以來給予的支持。

日期:2018-10-22

今選頻道

林右昌市長出席2017全國少年桌球菁英賽決賽基隆賽區開幕式,期勉選手勇奪佳績

由台灣體育總會桌球協會主辦,2017全國少年桌球菁英賽決賽,基隆賽區3日起在市立體育館進行為期兩天賽程,市長林右昌出席開幕式受邀頒發錄取決賽選手獎狀,期勉大家放鬆心情,大展身手,獲得佳績,賽事圓滿成功。

日期:2017-03-06

今選頻道

桌球世界冠軍莊智淵 不給自己藉口後退

莊智淵和小他10歲的陳建安,在世界桌球錦標賽奪下我國史上第一面男子雙打金牌。這意味著中國10年來的雙打稱霸局面結束,也代表他10年來的潔身自愛和刻苦練習,終於展現了成果。

日期:2013-05-23

財經時事

十年砸兩億 蔡宏圖打造桌球國手搖籃

國泰金控砸將近兩億元、栽培十年的女子桌球隊,近期在海內外大放異彩,不僅去年十月拿下國內中正盃冠軍,今年一月也奪下世界青少年桌球巡迴賽年終總決賽單打冠軍,讓現身慶功茶會的國泰金控董事長蔡宏圖心情大好。

日期:2012-03-15