在今天看見明天
搜尋條件:梅西
共有69項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

斜槓不只是兼差!培養多重專長讓你不怕失業,也不擔心被AI取代

傳統的職涯發展只能選定一種領域,一步步往上爬,但橫向多元發展不同領域的斜槓一族,提供了一種截然不同的模式。具備多元能力的人,很難從一間公司中「失業」,遑論被AI所取代。

日期:2018-09-07

財經時事

美國零售業生存戰 電商成續命神丹

美國民間消費力量強勁,電子商務增長速度是整體零售業的三倍,所有傳統零售百貨業者,如今都必須擁有電子商務的機制,否則就有被淘汰的危機。

日期:2018-08-22

財經時事

足球》梅西今年可能不踢阿根廷隊了

阿根廷在俄羅斯世足賽失望止步16強,引起外界對於隊長梅西(Lionel Messi)會否二度自國家隊引退的憂慮。根據《ESPN》報導,梅西不會在9月的兩場國際友誼賽歸隊,今年可能不會再代表阿根廷出賽,也不確定明年踢不踢美洲國家盃。

日期:2018-08-15

財經時事

帶領冰島踢出世界盃驚奇之旅 教頭卸下國家隊兵符

冰島足協17日在官方推特上宣佈,冰島國家隊總教練霍格利姆森(Heimir Hallgrimsson)決定離開國家隊,結束他7年的教練生涯。

日期:2018-07-18

財經時事

梅西也寫下新猷 本屆世足創下哪些紀錄?

2018世界盃正式落幕,32支勁旅廝殺32天,最後由法國舉起大力神杯,這屆世足賽也創下許多紀錄,包括台灣運彩銷售創新高、烏龍球數歷屆最多,以及阿根廷球星梅西(Lionel Messi)寫下世足賽中第一位十歲、二十歲、三十歲三個年齡區間,都在世界盃進球的球員紀錄。

日期:2018-07-16

競爭力

打造素人成為品牌大使!美國梅西百貨這樣做

談到影響力行銷時,許多品牌會尋找知名的部落客或是YouTuber ,然而,美國梅西百貨採用不同的方法,從自家員工找尋品牌大使,為這些大使提供伸展平台,把默默無名的素人員工,打造成能為自家品牌代言的網紅。

日期:2018-07-06

財經時事

內馬爾「演技」跟球技都過人 比利時後衛:不知怎麼防

世足八強戰7日凌晨賽事,奪冠熱門隊伍巴西對上比利時,其中巴西金童內馬爾(Neymar)的表現備受期待,英國太陽報報導,比利時後衛莫尼爾(Thomas Meunier)今(4)日表示,不知道怎麼防守內馬爾,「他實在太難預測」。

日期:2018-07-04

財經時事

挺進八強 這就是戰鬥民族

一場雨戰讓俄羅斯撕掉了最弱東道主的標籤,48年後再次進入世界杯8強。他們用強健的體魄、勇猛的對抗能力,用邊路傳中或自由球的機會整體壓上,用高度衝擊西班牙人,利用高中鋒擺渡,或自己射門或給隊友創造機會。本屆世界杯,擁有高中鋒、強壯身體的球隊紛紛高歌猛進,而主打技術流傳控風格的球隊卻舉步維艱。

日期:2018-07-02

財經時事

C羅、梅西同日打包回家 兩半區強弱分明 ?

C羅、梅西都無緣晉級,難破淘汰賽零進球魔咒。

日期:2018-07-01

財經時事

結束驚奇之旅 冰島教頭:我們可以揚著頭離開

冰島在今晨以1:2敗給克羅埃西亞,確定止步小組賽,冰島本屆的世界盃驚奇之旅也宣告結束,不過總教練Heimir Hallgrimsson表示,球員在小組賽中已盡全力,毫無保留,可以揚著頭離開。

日期:2018-06-27

熱門文章