在今天看見明天
搜尋條件:梅西

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

足球》梅西今年可能不踢阿根廷隊了

阿根廷在俄羅斯世足賽失望止步16強,引起外界對於隊長梅西(Lionel Messi)會否二度自國家隊引退的憂慮。根據《ESPN》報導,梅西不會在9月的兩場國際友誼賽歸隊,今年可能不會再代表阿根廷出賽,也不確定明年踢不踢美洲國家盃。

日期:2018-08-15

財經時事

梅西也寫下新猷 本屆世足創下哪些紀錄?

2018世界盃正式落幕,32支勁旅廝殺32天,最後由法國舉起大力神杯,這屆世足賽也創下許多紀錄,包括台灣運彩銷售創新高、烏龍球數歷屆最多,以及阿根廷球星梅西(Lionel Messi)寫下世足賽中第一位十歲、二十歲、三十歲三個年齡區間,都在世界盃進球的球員紀錄。

日期:2018-07-16

競爭力

打造素人成為品牌大使!美國梅西百貨這樣做

談到影響力行銷時,許多品牌會尋找知名的部落客或是YouTuber ,然而,美國梅西百貨採用不同的方法,從自家員工找尋品牌大使,為這些大使提供伸展平台,把默默無名的素人員工,打造成能為自家品牌代言的網紅。

日期:2018-07-06

財經時事

C羅、梅西同日打包回家 兩半區強弱分明 ?

C羅、梅西都無緣晉級,難破淘汰賽零進球魔咒。

日期:2018-07-01

今選頻道

足球一哥 梅西最沉重拚搏

2018世界盃足球賽踢得火熱,決賽連爆冷門, 其中最令球迷搥胸頓足的, 是上一屆亞軍卻演出走鐘的阿根廷國家隊, 及飲恨退出又被總統勸回國家隊的梅西

日期:2018-06-28

財經時事

好想贏!阿根廷要擠進16強 不能只靠梅西

阿根廷首戰未能拿下冰島,雖然球迷們依然信任梅西,依然對國家隊的前景充滿信心,但無可避免的,批判和『指導』阿根廷隊的聲音一浪高過一浪,梅西和他的隊友們只能承受,誰叫他們踢得無序,根本不是以球隊的概念在比賽,你看不到整體的跑動穿插,也看不出球員們想做什麽。劇情很簡單:梅西VS所有對手,隊友都在觀賞,等著梅西把人過完,上演一個外星級射門,慶祝。

日期:2018-06-22

財經時事

不只爭球王 梅西還想贏阿根廷的心

全球年薪最高的足球明星梅西,這一次出征巴西世足賽,不僅要為阿根廷把大力神杯帶回家,更為超越同鄉前輩馬拉度納而戰。隨著阿根廷晉級四強,梅西的球王之路,距離夢想更近了。

日期:2014-07-10

熱門文章