在今天看見明天
搜尋條件:棉被

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-17
排序依據: 最新 最舊
競爭力

睡在「烏龍麵」裡!日本浮誇造型棉被,中看也中用…功能齊全,冬夏都適用

日本經常有許多讓人意想不到的神奇發明,只能說日本人真的是創意無極限啊~擁有良好的睡眠品質十分重要,睡不好真的是一整天哈欠打不完!日本為了優質的睡眠更研發出了睡覺專用的「烏龍麵」造型棉被...

日期:2019-08-12

財經時事

憨兒苦做棉被籌款建家園 暖冬卻等嘸人來買

跟一般的庇護工廠截然不同,不是只有烘焙、園藝,桃園這家全台唯一的愛心棉被工坊,讓憨兒從撕棉花、入床被,一步一腳印習得專有技藝。憨兒透過付出勞動,減緩身體退化之餘,他們還有一個更大的心願—— 希望藉由販售暖被、枕頭,籌措經費蓋一座專屬於自己的家園, 但今年卻迎來暖冬,讓他們遲遲等不到訂單…

日期:2019-02-01

財經時事

弱勢悲歌!男嬰裹髒棉被住院 只有身障叔照顧

台中市一名11個月大的男嬰因腸胃炎住院,由腦麻的叔叔照顧,男子因行動不便,一拐一拐的在醫院裡幫嬰兒泡奶,引起護理人員關注,有網友將這狀況PO到網上,質疑男嬰父母不聞不問,引起熱議。

日期:2018-05-31

品味人生

慵懶地在雞蛋做的棉被上睡覺-拉拉熊蛋包飯

發揮創意,將常見的食材變化成各式造型,不但兼具營養、美味、美觀,還可與孩子同享做菜樂趣,讓孩子從此愛上吃飯,告別挑食的壞習慣!

日期:2015-06-05

競爭力

你管他 摺不摺棉被幹嘛?

做媽媽,管理一個孩子,在心態上,恐怕比管理一個公司都要緊張。處理日常生活中的細節,比如玩具的歸位、餐桌前推銷蔬菜、洗手有什麼好處,都需要轉動很多的腦筋,費無數的口舌勸導養成生活習慣。性急的媽媽,有時一不留神,會壓不住的發出火來。

日期:2012-05-23

熱門文章