在今天看見明天
搜尋條件:棒球
共有768項結果
搜尋日期:2018-12-10
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

喉嚨卡卡有異物感怎麼了,可能是下咽癌!

其實喉嚨卡卡的原因很多,也不見得就一定是口腔或喉部問題,包括食道癌、咽喉癌、扁桃腺發炎、聲帶瘜肉、自律神經失調、鼻涕倒流、胃食道逆流等,都可能會讓喉嚨感覺卡卡。由於原因很多,除了求診耳鼻喉科,必要時也可以看腸胃科及身心科。

日期:2018-12-07

競爭力

專訪童子賢:考差一兩個學校,真的沒那麼嚴重...不被AI取代才是重點

AI時代來臨,和碩科技董事長童子賢說,傳統的、填鴨的、強調成績競爭的教育模式,已不足以讓孩子面對未來。未來教育的關鍵,在於培養孩子「再學習的能力」。

日期:2018-12-07

投資理財

聰明人投資一定賺?錯,日本股神的獲利關鍵是這個

在股票世界裡,最重視的是「技巧」與「技術」,而不是知識與道理。為此,就只能「練習、練習、再練習」「鍛鍊、鍛鍊、再鍛鍊」了,別無他法。

日期:2018-12-05

財經時事

尾牙季到來!兆豐金首次大型旺年會 將抽出百萬進口車

年關將近,近期已有不少公司企業開始籌辦尾牙活動,兆豐金今年將大手筆舉辦聯合旺年會,要抽出價值上百萬元的歐洲進口車,堪稱是金融業尾牙中的最狂獎項。

日期:2018-11-22

今選頻道

老,到底好不好?許芳宜:只要健康,我說真好!

我相信每個年紀、每個身體、每個人,在老的過程中,自認為少了些什麼的同時,應該也多了些什麼,不是嗎?

日期:2018-11-21

財經時事

不願選舉假消息持續發酵 吳念真親上火線直播:台灣真的很小,禁不起分裂

先前遭國民黨台北市長候選人丁守中批評是民進黨時期的「包廣告」,導演吳念真今(11/20)天首度透過臉書打破沈默,深夜親上火線透過直播和所有網友對話。不過吳念真強調,這次選舉的假消息、假新聞的擴大程度,讓他投入公益多年的快樂學習協會,出現有民眾退費等負面影響,讓本不願回應的他,不得不回應,他也直言自己相當討厭選舉,但他也感性喊話:「你可以心裡面支持你的候選人,但你對敵對的支持者應該要保持尊重」,更是針對假消息議題,不斷強調「台灣真的很小,真的禁不起分裂」。

日期:2018-11-20

財經時事

超幸運!外國背包客搭便車 司機竟是王建民

超幸運!外國背包客搭到旅美投手王建民開的便車!

日期:2018-11-19

「決定好了嗎?要救嗎?」人生最後一哩路,請讓我自己做決定

在生命的盡頭,我們希望保有自己決定接受什麼樣醫療措施的選擇。只是,什麼樣的狀況,你才會覺得自己已經到了生命的盡頭呢?

日期:2018-11-15

競爭力

國外工作 怎麼樣快速融入「接地氣」

隨著愈來愈多的台灣工作者到中國、東南亞,甚至其他國家工作。雖然辛苦,但看在薪水比台灣22K高出許多,以及未來的發展潛力和國際視野,趨勢似乎是愈來愈明顯。但也發現,仍有許多出走的台商仍然在出國幾年,甚至有的時間很短,就鎩羽而歸,回到台灣,滿懷壯志卻出師未捷。

日期:2018-11-14

夢想不會老!環島、拍婚紗圓夢,爺奶找回生命價值

83歲爺爺日騎單車21公里、100歲阿嬤拍婚紗秀自信,中風爺爺也能上夜店變猛男!誰說老了就沒有夢想?弘道老人福利基金會推動「不老夢想方案」逾10年,今年首度公開「不老夢想影響力研究報告書」,發現「圓夢」對長輩的身心健康都有好處,值得社會重視。

日期:2018-11-14

熱門文章