在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:植髮
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7項結果
搜尋日期:
品味人生

如何挑選植髮診所?專家教你辨別3大關鍵

如果你輸入「植髮」這個關鍵字 在google 內搜尋,會看到大量的醫療廣告。這是一個自費市場,醫療廣告的出現無可厚非。植髮手術如果要做到完美,無論是術前評估、取髮、分髮、種髮,每個步驟都很關鍵!只要其中一個環節出了差錯,就會影響到最終的結果。

日期:2017-12-20

今選頻道

7成禿頭來自遺傳 植髮可終結電火球宿命

現代人生活壓力大,不僅影響生理狀況,也容易導致許多潛藏性疾病提早出現,例如法令紋、更年期、掉髮等問題。根據衛福部統計,成年男性每5人中就有1位有雄性禿的掉髮困擾;再加上近年來國人飲食西化、生活型態過度緊張、熬夜等因素交叉影響,讓年過30的「護髮保衛戰」成為大部分男性必需重視的一大課題。

日期:2014-02-25

職場生活

雄性素、基因無法逆轉 23歲就該開始保養 植髮「種好種滿」 術後養護最關鍵

千萬別小看頭髮,當禿頭發生在自己頭上,那可是不得了的大事。雖說醫療進步,禿頭能靠植髮解決,但最佳時機、作法,你了解嗎?

日期:2022-01-12

品味人生

治禿別信塗生薑、抹酒精偏方 毛囊恐壞死留疤

當一個人髮線向後退、髮量減少,很容易影響外貌、自信,不少民眾為了解決禿髮問題,就會上網搜尋一些偏方,像是塗生薑、抹酒精等,也有人嘗試使用生髮水。

日期:2018-09-06

今選頻道

當運動成為顯學

當運動員越來越漂亮、開始成為封面人物或出版寫真,加上女人雄厚的消費實力,這個產業就能成為顯學,千萬不要小看「好看」的力量。

日期:2014-06-19

投資理財

「顏值意識」大覺醒!連男生都愛用粉底、眉筆和眼影 「醫美概念股」正走在高成長的路上

中國後疫情時代的消費,恢復大部分。疫情時期改變了許多人的習慣,現在人們更習慣選擇各種線上活動,做直播或看直播的人數大幅提升,也帶動了和以往不同的消費觀。從618的消費統計來看,變美消費還真的是重點內容,但我這次想談的不是女孩子們的消費潮流,而是男性們也踏上了變美之路。

日期:2021-07-05

品味人生

掉進舊時光的舊玩意兒

回不去的時光之所以讓人懷念,是因為再也沒有重來的機會,那些來不及留住的片刻,在長大之後,總因為一個似曾相識的瞬間,喚起記憶,衝破封鎖重現。沿著記憶漫步巷弄街角,一群大人把對童年舊玩意兒不滅的眷戀收拾珍藏,將逝去的吉光片羽捧在手心,小心翼翼地擦拭陳列,讓你往後想回味兒時歲月時,再也不是繞不回的遠方。

日期:2019-09-18