在今天看見明天
搜尋條件:楊啟良
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
產業時事

引進英國王妃愛牌 「10/10」疫下業績逆漲31% 撩撥顧客好奇心 香氛代理王年收15億

疫情威脅下,人們戴口罩,減少化妝頻率,衝擊美妝業,但小眾美妝品牌10/10逆勢成長,前十月營收年增三一%,甚至大舉展店,創辦人楊啟良為何選在危機入市?

日期:2021-11-17

財經時事

宇昌案投資十大疑點全解密

總統大選進入倒數階段,卻扯出一樁四年前的生技投資案,這裡頭蔡英文、翁啟惠、楊育民、陳良博、何美玥,他們各有角色,到底孰是孰非,《今周刊》獨家專訪宇昌三位創辦團隊,讓真相說話!

日期:2011-12-15

財經時事

佛教興學 啟發良知良能 P.116

西元二千年無疑是慈濟人歡喜的一年,繼慈濟大學於年中改名成功後,慈濟中學、慈濟小學也於本學年度開始招生,慈濟教育完全化的志業就此立下全新的里程碑。

日期:2000-11-23

財經時事

詹啟賢讓老外買單挽救國產疫苗信心危機

當國人對國產疫苗產生信心危機,前衛生署長楊志良不惜以狀告名嘴反擊,而國產疫苗大廠國光生技董事長詹啟賢,則把國產疫苗賣給外國人使用,讓國際市場為國產疫苗背書,試圖挽救國人對國產疫苗的信心。

日期:2011-03-17

財經時事

取消指定醫師費 楊志良一意孤行

衛生署署長楊志良大動作反對指定醫師費,但民意調查卻顯示有五三%的人贊成指定醫師費,可見民眾確有指定醫師的需求。楊志良一意孤行取消指定醫師費,究竟是醫療服務的進步還是退步?

日期:2010-11-11

財經時事

院內感染連環爆 網友鍵盤熱議「楊志良說的錯了嗎?」

北部醫院群聚感染持續擴大,截至昨(17)日止,已有3起本土案例(案856、案852、案838);前衛生署長楊志良日前「開除染疫醫(案838)」引外界攻擊謾罵。但PTT上有篇標題為「楊志良說的錯了嗎?」文章,將楊志良節目中的完整談話寫出,認為除了「開除染疫醫」的言論偏激了點,但「染疫醫師出現症狀無通報,也沒自主隔離」,使院內發生感染,確實是主因沒錯!

日期:2021-01-18

財經時事

楊志良 無欲無求卻時有驚人之作

作風強硬、說話直率的施政風格,讓楊志良成為圍繞著爭議的大炮署長。

日期:2013-07-15

今選頻道

無欲無求卻時有驚人之作

作風強硬、說話直率的施政風格,讓楊志良成為圍繞著爭議的大炮署長。

日期:2010-12-09

財經時事

楊啟航「航」進舊金山灣區 P.16

在台灣產、官、學界繞了兩圈,前國科會國際合作處處長楊啟航十二月初正式「航」進全球科技重鎮舊金山灣區,就任舊金山經濟文化辦事處科學組組長一職。

日期:2002-12-12

競爭力

衛生署長楊志良 不留餘地的理想派

從保費調漲、美牛進口到新流感疫苗安全問題,這位上任甫滿五個月的衛生署長,每一次對媒體有話直說後,總是遭到千夫所指。然而,從點滴小故事中,不難發現備受爭議的楊志良,其實是最正統的學院理想派。

日期:2010-01-07