在今天看見明天
搜尋條件:業務
共有394項結果
搜尋日期:2018-01-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

山不轉路轉!至寶的轉型之路

上市櫃公司名字有寶的很多,有金寶,仁寶,光寶,鈞寶,這次到台南來看至寶。

日期:2018-01-20

競爭力

新世代職場用語

所有在職場上辛苦工作、認真打拼的人肯定都聽過一些跟工作相關的術語,你可能稱之為職場流行語、商業術語、或企業語言等。

日期:2017-12-29

競爭力

拐彎抹角、愛撂行話,會讓客戶退避三舍

溝通是一門境界高深的藝術。傑出的溝通者能讓對方不由自主地按照預定方向走。對銷售人員來說,最主要的目標則是要盡可能賣出商品給最多的人,如何說服正是關鍵能力。

日期:2017-12-22

競爭力

自己就是最佳代言人

喬‧ 吉拉德(Joe Girard)是世界公認最偉大的銷售員之一,他曾連續12 年榮登世界銷售第一的寶座,平均每天銷售6 輛車的紀錄,更是迄今無人能破。如此偉大的業務高手,不只一次在公開的場合談到自己的銷售理念,其中最重要的一點就是:把自己推銷出去。

日期:2017-12-19

財經時事

業務員成本比保經通路還高 友邦裁員不會是特例

保險業面臨寒冬,裁員潮再起!繼友邦人壽證實將裁員後,南山人壽也傳出無預警全台大砍約130位內勤人員,後續是否還有其他保險業者跟進,備受關注。很多人不禁要問,壽險生態未來會改變嗎?

日期:2017-12-14

財經時事

友邦人壽為什麼裁撤所有業務員 專家這麼說

友邦人壽明年2月底將裁撤全台所有業務員,引起業界熱議,保險專家在部落格表示,保險業務員以後會有大變革...

日期:2017-12-13

投資理財

良心業務員說真話:需要花錢買的 只有4種保險

任何事情都一樣,消費者不做功課,就是等著被商人撈一票!如果你做了功課,有了觀念,業務的職責,只是來幫你寫要保書!

日期:2017-12-11

競爭力

把「沉默」變成銷售利器的3個訣竅

「沉默」被視為業務員與客戶溝通時的大忌。多數業務員與客戶交流時,都會積極並主動地開啟話題、回應客戶;避免客戶因「沉默」而感到尷尬、無趣,影響雙方的溝通成效。

日期:2017-12-06

競爭力

從穿搭透視個性 超業收服高端客群

「俐落短髮、打扮中性,這是劉珈君近年來的造形,與過去長髮飄逸富有女人味的「俐落短髮、打扮中性,這是劉珈君近年來的造形,與過去長髮飄逸富有女人味的亮麗裝扮截然不同,「對一些事業有成的男性客戶來說,他們的老婆會覺得我較專業、可信賴……。」亮麗裝扮截然不同,「對一些事業有成的男性客戶來說,他們的老婆會覺得我較專業、可信賴……。」

日期:2017-10-19

競爭力

業務開發,如何做好Email、電話自我介紹,讓成功率提高?

資深講者、領導力培訓講師Sylvia Baldock指出,在商場上,一個好的自我介紹不僅能快速建立個人形象,更是決定雙方日後合作關係的關鍵。自我介紹首要讓對方不厭煩、不排斥,更要製造好感。人說見面三分情,面對面總是比較好說話,然而有時候只能透過Email、電話初次聯繫,當沒有肢體表情作為輔助,又該怎麼做呢?

日期:2017-09-18

熱門文章