在今天看見明天
搜尋條件:業務
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5528項結果
搜尋日期:2021-05-07
競爭力

金牌業務的關鍵2小時

9個月零成交,他曾被罵垃圾,差點被逼走。別人越是瞧不起,他越想證明自己一定行。他自認,聰明不如人,就要比別人更努力。他聚焦一件事,別人嫌麻煩的笨方法,他奉為圭臬,每天關鍵2小時,像愚公般日復一日埋首深耕。他努力往下扎根,將挫折全都化為養分,終於迎來豐收的果實。他,就是金牌業務黃威誠。

日期:2017-07-20

今選頻道

業務人員應有的外掛

有人說,一位好業務可以讓消費者把錢從口袋掏出來,而一位真正專業的業務則可以讓口袋破洞的消費者掏錢出來。我也曾經好幾次意識清醒地買了用不到的東西,所以透過那幾次田野調查,我發現厲害的業務大概有著如下的共通點......

日期:2014-07-31

競爭力

業務的卑微

曾經有一個朋友,他的學校成績非常好,他說一輩子絕對不會當業務,但他忽略了一件事情。

日期:2016-01-15

競爭力

真正厲害的業務推銷給客戶的是「解決方案」而不是「商品」

客戶會掏錢買產品,是因為想改變現況,想滿足自己的希望,產品只是幫助客戶達到目的的手段而已。

日期:2019-04-22

今選頻道

我的業務經驗 P.18

我的職場生涯第一個工作是銷售工程師,後來也負責採購、生產、研發等各種業務。在眾多工作中,我覺得行銷業務變化多端,充滿樂趣及挑戰,累積更多經驗後,將更上一層樓,體會更高境界的樂趣。

日期:2004-09-23

今選頻道

用腳跑業務的時代錯誤

傳統的日本業務講究勤快,才能有訂單,但強迫推銷的手法已無效。房地產業者爆發醜聞,原因是上層不知社會的改變,不修正將有大災難。

日期:2019-06-26

財經時事

業務轉型迫在眉睫 企業該解決哪些痛點?

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題,接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課,這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。(本專欄隔周刊出)

日期:2019-10-02

競爭力

便條累積而成的業務利器

三個小孩的媽媽保險業務員林杏媛,不做陌生拜訪、不開車、不騎車,坐免費公車跑業務,但是她連續十一年勤做筆記,做出好成績,成為年收入超過二百萬元的優秀業務員。

日期:2008-08-07

競爭力

業務銷售的成功關鍵,在於「成交後」的服務?

業務銷售,成交並不是終點,而是另一張訂單的開始。

日期:2017-05-25

競爭力

挫折就是業務工作的一部分

我們不會因為在舞台下,做了一百分的準備,然後保證在舞台上不會遇到突發狀況。你可能會發現,觀眾的眼神還是讓你全身發抖、口乾舌燥,原本想好的豐富內容都忘了一大半。但是你正在經歷的這些挫折,才是最佳的訓練。

日期:2016-01-14