在今天看見明天
搜尋條件:業績成長

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-04-02
排序依據: 最新 最舊
投資理財

保持彈性不殺低 逢低加碼業績成長

前七月表現強勁的台股,在沒有重大國際利空下跌破季線。由於缺乏量能支撐,除觀察八八○○點能否守穩,逢低不必恐慌出脫,反而可以酌量布局業績成長股。

日期:2014-10-02

投資理財

傳產股業績成長潛力十足

根據中國「十二五」規畫,未來中國經濟主軸將大力拉抬內需,對傳統產業而言,循著人民所得增加,受惠的公司將從製造業轉為通路和物流業。而開放陸客自由行後,兩岸旅遊人數增加,旅遊業業績成長潛力十足。

日期:2010-12-09

財經時事

鎖定兩岸受惠、業績成長

受到兩岸交流、全球經濟復甦激勵,長線來看,資金持續湧入台股趨勢不變。新的一年,台股最重要操作原則有二:一是掌握中線波段行情,另一是布局下一波主流股。

日期:2010-02-11

投資理財

鎖定業績成長股 待第三季收割 P.148

台股進入五窮六絕的傳統淡季,適合投資人逢低布局,靜候第三季台股行情回升。一旦台股受到國際市場震盪影響而拉回,代表中長線買點浮現。具有產業地位、終端產品銷量佳的IC設計族群,將是值得期待的好標的。

日期:2007-05-24

財經時事

白米變黃金 靠包裝業績成長40倍 P.96

日期:2006-02-16

投資理財

明電:業績成長外資關愛 P.99

明電(二三五二〕今年來在光碟機、手機、液晶監視器出貨持續暢旺下,營業收入成長表現相當亮麗,前二月累計營收一三八.七九億元,較去年同期成長逾九成,獲得外資法人紛紛調高獲利目標及實際加碼行動。

日期:2002-03-14

投資理財

明電:業績成長股價走揚 P.92

日期:2002-01-31

今選頻道

松普下半年業績成長動能高 P.18

一九五九年創立的日本 Uni-Qlo 成衣連鎖零售店, 販賣中性休閒服、女性服飾、配件、兒童服飾等,以勇於創新、多款方式陳列,走鄰家女孩平民化的消費,商品最貴不超過三千元日幣(約八百元台幣),打破傳統高價位策略,在不景氣中,以天天打折的價格破壞策略,抓住了日本人消費行為轉向務實、理性的路線。

日期:2001-06-07

熱門文章