在今天看見明天
搜尋條件:榮化

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

榮化重訊 揭露478億購併案最大疑慮

八月二十四日晚間八點鐘,李長榮化工公司(後簡稱榮化)發出重大訊息說明,接獲國際私募基金KKR的電子郵件,內容主要針對七月二十二日KKR將以現金四七八億元買下榮化並下市一案,做出進一步的說明。

日期:2018-08-25

財經時事

478億交易幕後 小股東該問榮化的事

躁熱的七月底傍晚,台北市東區巷弄間一家隱密的日本料理,門一開,一行人順序進入,其中一位瘦削、高大的身影特別引人注目,嚴肅的臉部線條上透露出一絲輕鬆。

日期:2018-08-09

財經時事

478億榮化併購案 驚爆幕後三大疑慮

7月23日,榮化宣布,國際私募基金KKR將以現金478億元買下李長榮化工(簡稱榮化)並下市。這一天,李長榮化工負責人李謀偉神色愉快地和友人到東區巷弄間一家隱密的日本料理用餐。

日期:2018-08-08

財經時事

私有化與企業購併——看KKR收購榮化

私募基金KKR以478億元收購榮化,為國內石化業史上最大購併案, 市場認為,這是榮化借助私募基金轉化價值,邁向國際的第一步。

日期:2018-07-26

財經時事

私募基金大咖KKR在台動起來 併榮化後仍有4案在手

榮化(1704)昨(22)日宣布與KKR國際投資機構簽署股份轉換協議,今(23)日KKR大中華地區董事總經理季臻與KKR合夥人暨大中華區總裁楊文鈞現身與媒體對談,指出:「希望能達到拋磚引玉的效果,讓台灣的隱形冠軍能獲得更多外資注意,登上國際舞台。」

日期:2018-07-23

財經時事

斥資478億元 國際投資機構KKR收購榮化

榮化(1704)今日舉行重訊記者會,宣布與KKR國際投資機構簽署股份轉換協議,這項交易提案已獲榮化董事會一致通過,並將由榮化獨立董事所組成的審計委員會加以評估,這項總市值高達新台幣478億元(約美金15.6億元)的案件,預計將在年底前完成相關作業,屆時榮化股票將下市。

日期:2018-07-22

投資理財

榮化要過氣爆風波 還有兩大關卡

榮化因同步認列轉投資公司福聚太陽能的巨額資產減損,造成上半年每股稅後純益(EPS)負九.二元,每股淨值也滑落至十六.一八元;但經過一次性打消,福聚能未來可能成為榮化的「有利條件」,接下來,就看銀行團願不願意支持福聚能與榮化了。

日期:2014-08-21

財經時事

輕忽風險 榮化李謀偉搞砸百年老店

愈來愈多證據將這場氣爆事件的元凶指向李長榮化工,李長榮化工董事長兼總經理李謀偉,曾是大家眼中成績優秀的接班人,他何以落入今日境地、成為千夫所指的人?

日期:2014-08-07

熱門文章