在今天看見明天
搜尋條件:榮總

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
品味人生

中年體力好差、一天到晚覺得累?榮總名醫:每天吃飯時這樣做,輕鬆找回好體力!

步入中年後,身體機能自然退化,肌肉量不斷流失,不僅握力下降,體力也直直落!想要改善體力下降的困擾,飲食和運動雙管齊下,才是治本之道。

日期:2019-10-25

財經時事

榮總經理孫嘉明:沒有一個工作不辛苦、覺得不適合的就不應該來

長榮空服員罷工進入第五天,多班航班起降受影響,引爆旅客及旅行業者、長榮地勤不滿,但勞資雙方仍僵持不下,工會代表更站上3層樓高台抗爭,對此,長榮航空總經理孫嘉明今(24)日哽咽表示,見地勤同仁忙到沒空吃飯,很想哭,也強調「沒有一個工作不辛苦」,每項工作本就不是只有美好的一面。

日期:2019-06-24

品味人生

你用的手術器具乾淨嗎?榮總「消毒基地」首度公開!

台北榮總每天進行的手術多達150至180檯,每次手術使用的器材從哪裡來?用完以後如何消毒?這麼多患者共用手術器械,怎麼保障醫療安全?台北榮總首度開放「供應中心」供媒體參訪,讓民眾一窺器材的完整滅菌過程!

日期:2018-05-10

財經時事

榮總後 林芳郁得力度三大難關

台大、榮總分立半世紀的白色巨塔,因台大人林芳郁接任北榮院長而震動!正式上任後,林芳郁要面對的挑戰才一項項要開始爆發,從人事整頓到與軍方維持良好關係,每一步都是地雷,他將如何化解危機?

日期:2009-01-22

財經時事

六十年前差點被併 台大對榮總的逆轉勝

前衛生署長林芳郁即將接任榮總院長,成為軍醫系統的榮總成立半世紀以來,第一位直接空降的台大人,引發兩座白色巨塔的風暴。

日期:2009-01-08

財經時事

台北榮總健檢中心年營收破億元 P.85

日期:2006-02-09

熱門文章