在今天看見明天
搜尋條件:槍擊
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有57項結果
搜尋日期:2021-04-22
競爭力

黑道餐廳駐唱、經歷槍擊命案...教授領悟人生:不要剝奪孩子走彎路的權利

雖然孩子做的事情讓我看了眼睛痛,但那不是我有權力插手的事。出手會害孩子長不出能力,插手會扼殺他們覺察自己人生方向的機會。

日期:2019-06-25

財經時事

遭警槍擊男狀況危殆、1男被點火全身燃燒!香港「三罷」衝突49人受傷 年紀最小者僅11歲

反送中相關活動在香港持續延燒,今(11)日的罷工、罷市、罷課「三罷行動」、「黎明行動癱瘓交通」發生多起衝突事件,截至下午2點為止,共有49人受傷,其中1名被警方開槍擊中的男子狀況危殆,目前仍在深切治療部。對此,總統蔡英文表示,北京和港府該回應香港人民的並非子彈,而是對民主自由的承諾。

日期:2019-11-11

財經時事

男生就不會被性騷擾?從館長「槍擊事件」 揭開社會大眾的性騷擾迷思

知名網紅「館長」陳之漢,今(28)日凌晨2點傳出在自家健身中心門口遭人開3槍,右手臂與右大腿、右腳踝中彈。23歲犯嫌於開槍後,自行前往林口警分局自首,警方初步研判犯案動機,與月初騷擾館長有關,目前已送往分局複訊,之後將依殺人未遂罪嫌移送新北地檢署。

日期:2020-08-28

財經時事

港警開3槍擊中2民眾 光頭警長:別認為警察永遠不會開槍,這才是國際標準

有香港民眾今(11)日發起罷工、罷市、罷課的「三罷行動」,向港府及警方抗議,還有網友號召「黎明行動癱瘓交通」,要讓其他市民「被罷工」與「被罷課」,不料一早7點多,就發生員警連開3槍,造成2名民眾中槍的事件。

日期:2019-11-11

財經時事

重磅快訊》才開口簡報不到3分鐘...外頭槍聲大作!白宮特勤緊急護送川普撤離

美國總統川普週一 (10 日) 在疫情簡報會開始不到幾分鐘,就因白宮外突發槍擊事件,緊急隨助手自會上撤離,躲進白宮橢圓形辦公室內。

日期:2020-08-11

財經時事

最強國家的最大敵人

一九六一年三月二十日,美國總統甘迺迪成為「美國全國步槍協會」的榮譽會員,但在任兩年後,他卻不幸遇刺身亡。雖然案件真相撲朔迷離,但不可否認的,與美國可輕易買到槍枝脫不了關係。

日期:2016-01-14

財經時事

買下衣蝶大樓/台中汽車旅館大亨跨足商場

已閒置四年的台中衣蝶百貨大樓,兩年前曾傳出台中市政府有意買下,作為升格直轄市後的第二辦公室,未料最終因價格談不攏告吹;直到近期,這棟台中七期商圈少見的明星級商辦大樓,終於有了新房客。

日期:2011-10-06

財經時事

取得武漢肺炎病毒「關鍵發現」前夕...華裔學者遭謀殺 兇手疑犯案後自殺

美國賓州匹茲堡(Pittsburgh)一名新冠病毒研究學者被發現陳屍住處。警方表示,這名學者是遭到謀殺致死,而且時間點剛好就在他即將取得病毒「非常關鍵的發現」之前。

日期:2020-05-06

財經時事

中華電信換董座 傳國民黨屬意連勝文

台灣電信業龍頭中華電信,五月將選出新任董事長與總經理,最近公司內部盛傳,連勝文是國民黨最屬意的董事長人選。

日期:2012-04-26

財經時事

老謝:熱帶川普!巴西新總統展新局

經過兩輪投票終於以55%得票率勝出的巴西新總統博爾索納羅(Jair Bolsonaro)在2019年元旦正式登上總統大位,這是巴西從2003到2016年一直由左派執政以來,首度出現的右派總統,由於過去14年左派執政貪腐成風,這次博爾索納羅上場終結過去14年的左派經濟,受到最大激勵的是巴西股市。

日期:2019-01-08